开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

海南龙行天下环岛骑行秘籍(五)

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

D5东线五日,终点三亚
2014年3月20日早7:30我们在保亭迎宾馆吃了早餐,从美丽的保亭出发,走进大本村—三道镇呀诺达雨林旅游区,在呀诺达这神秘的雨林中,我们欣赏着具有热带雨林的树木,千姿百态,让人流连忘返。时时拍着相片,记忆着我们共同骑行的事。

最有安全感的保障车在门口恭候我们,27速喜德盛山地车我们出发吧。

呀诺达雨林,保障车上的自行车。

我们来到了呀诺达雨林,两旁都是椰树。

椰树一堆,多团结啊,多和谐啊,多美啊,我也美的吧?

1.2.3准备,让我们一起飞起来吧!

亲,我原本不知道这是菠萝蜜,可爱了,抱一个。

槟榔谷,走入黎家文化,进入这一片神秘雨林谷地,才能感受原汁原味的民族风情。

用椰子做成的房子你没见过吧?海南黎族居住的民族文化。

我们骑行的队伍,满是笑脸的,开心的骑行,走天涯,过海角。我们尽情的享受着快乐,大海,沙滩,蓝天白云下,永远有一颗坚强,勇敢的骑行心。

关公机器人
海边上一辆宝车,应该是来度蜜月的吧。

好清澈的大海啊,好美的浪花,好蓝的海水。

我们手拉手,在海边欢快地跳舞。

看着一望无际的大海,开着轮艇在海面飞驰。

天下第一湾——亚龙湾

难忘海南,难忘骑行,感谢海南龙行天下单车环岛一路同行。

游艇都靠了岸,夜色渐渐入黑,我们快乐的骑行即将结束了。

夕阳无限好,只是近黄昏。

看着留在白沙滩上的足迹在海水的抚摸下慢慢消失,忘记北京的灰上海的寒,就让我们晒太阳,吃海鲜,与椰林树影为伴。坐在舒服的躺椅上,看海上的日落,我们听音乐,聊人生,谈爱情,一起生活,直到生命的终结。我们的骑行永远不会结束,明日再相邀到海南龙行天下环岛骑行俱乐部一同环岛骑行!!

发广告也太不专业了,一二三四呢?直接就五了???
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!