开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑行上海到徐州的路线图!

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如题!想在过年的时候从上海骑车回老家,安徽宿州的!希望各位驴友指点一二!准备入手美利达公爵600,2013款的!有好车也可以推荐!还有准备过几年走趟川藏线!谢了

二级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过四川

这年刚过就想到来年了,说实话你骑车回去的几率很小,去年过年我回家从苏州到连云港东海县,只有500公里,本来打算3天轻松搞定的,硬是骑了5天,找了俩队友一起,看天气预报可能有雨,最后还是决定下不下雨都骑,我当时可是订了火车票的,然后退了,路上很冷,普通手套顶不住的,早上不想起,晚上赶夜路,带强光手电,最后一天还下雪了,队友一路上车胎补了4次,有一次直接换了备胎,晚上住店的时候再补,5天吃住每人大概花费300多,3个人住标间,两床合并,加床被子即可,县城40~60的标间都可以找到,回家奶奶还以为我为了省钱,殊不知车票只要98块呀,我花了三四倍,只为了路上的体验,看看沿途的风景,决心毅力最重要,加油
没人陪啊

二级骑士

去年就想了!因为老婆大肚子!所以没能成行!今年准备充足点再起行!我可能要一个礼拜吧!因为路上遇到景点还想停留一天!不知道到时候景点放假不啊!今年绝对成行!

一级骑士

自平衡电动车网zipinghengddc.com

二级骑士

不需要电动车

二级骑士

不需要电动车

二级骑士

没有人啊
哇!(此评论虽然才一个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文