开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

成都——龙泉——洛带骑行游记

四级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
   2014年1月1日,早早的就起来咯,今天的目标是骑行简阳三岔湖,从武侯祠大街出发,09.30到达集合点——成龙大道,等待一会,其他2人——勇哥和峰哥也到达咯。本来今天要早点走的,出发差不多都快10点咯,于是大家决定把目标改为龙泉——洛带——成都。
    11点过就轻松到达龙泉,午饭后开始爬山,这条路不知道走了多少回咯,由于自从上次从牛背山回来以后几乎没骑行咯,体力严重下降,落在了最后面,好不容易到达咯龙泉到洛带的分岔路——

从这里上去就是一个Z字形的大坡,峰哥果断开挂——喝红牛

骑上大坡以后就是一个很长的大下坡,我们以37码的速度冲咯下去,菊花收缩的厉害,确实很过瘾啊!大坡以后又是一段施工 的路段,很烂,全是烂泥巴碎石,哈哈,意外收获越野路段,越野路段很短,但是狗却不少,不过只是狂吠不敢靠近我们,呵呵,烂路结束以后骑行4.2KM到达洛带,差不多3年没来咯,故地重游咯。这地方变化还是比较大的,新修咯一座土楼,直升机在低空盘旋,我们还去吃咯客家土凉粉和BT鸡翅,辣的很过瘾啊!

意外发现古镇还有一个捷安特生活馆,里面还有租车服务,呵呵,下次准备租一个速降车去金龙长城耍下,霸气的速降车——

游览完毕我们开始返程,结果骑行咯几公里右边膝盖由于没带护膝,下山吹里风,开始疼咯起来,哎。新年第一次骑行,就被伤病困恼。艰难的骑行到了成都理工。开始大开朵颐,点了一个扎啤英雄杯,几个好基友喝酒庆祝新年第一次骑行——

喝酒以后,疼痛感似乎麻木咯,很快骑行回到武侯祠大街,这次骑行咯132公里,最遗憾是最后膝盖开始发作咯,基友以后冬天骑行一定要带护膝哟!
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

羡慕!我这大冷天哪也去不了!

五级骑士

我也挨带护膝了

四级骑士

金刚狼 发表于 2014-1-2 14:03
羡慕!我这大冷天哪也去不了!

可惜啊

四级骑士

老哥,冬天骑车还是带起,不然膝盖罢工就老火咯

八级骑士

社区QQ达人

实在令人羡慕,冬天还能骑自行车,在我们这里只能望车兴叹了!
我今天很开心的来签到了......

五级骑士

守夜人 发表于 2014-1-3 13:09

我们这里冬天还骑车去摘野菜咧

四级骑士

守夜人 发表于 2014-1-3 13:09

北方就是老火,呵呵,春暖花开之时就行咯,冬天来咯,春天还会远吗?朋友,稍等就来咯。

八级骑士

社区QQ达人

是啊,我们这里冰天雪地,银装素裹,冬天来了,春天就不会远了。
我今天很开心的来签到了......