开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[S陕西] 2014元旦过后骑行回湖南株洲过年[西安]

二级骑士

活动类型:
长途
开始时间:
2014-1-1 00:00 至 2014-1-10 00:00 商定
活动地点:
西安
已报名人数:
报名截止:
      11年来到陕西传说中的西北平原、由于各种原因选择了骑行为爱好也作为放松生活的一种方式、没有原因也许只是因为在这一个人太无聊希望参加一些[url=http://www.8264.com/]户外运动[/url]认识新的朋友更多的朋友、又或许是骨子里原本就有一颗不安分的心、从那时起就一直有骑行回家的愿望、去年有、今年5月份回家也有、只是一直未能如愿、原本计划先从西安骑回湖南、再到梦想的西藏、可却怎么也没想到在4月份既然凭着一腔热血和一群素未谋面的五湖四海的朋友就这样骑到了西藏、可能因为种种原因中途我们有搭车、也有过争吵、但最终我们还是成为了最好的朋友、都说骑行者的梦想是西藏美丽的拉萨神圣的布达拉宫、我去过了、虽然有遗憾不算完整、但我仍然坚持希望能够骑回家一次、希望这次不再有遗憾、我即将上路、你在哪里、、、

初步计划路线g312\g207\g319到长沙
周至--西安--蓝田--商洛--丹凤--商南--西陕--内乡--镇平--邓州--襄阳--宜城--荆门--荆州--岳阳--长沙--株洲
                                                                                                                                     常德--益阳--长沙--株洲
    本人是湖南株洲人80后阳光青年有想法的可以联系QQ274691036期待与你同行、
也希望各位大侠对路线、技术、装备多多指点、谢谢各位!

已通过 (1 人)

留言 申请时间
yiwen 2013-12-14 00:00

五级骑士

支持勇敢的、不安分的兄弟
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

乒乓骑行侠 发表于 2013-12-13 10:00
支持勇敢的、不安分的兄弟

谢谢支持

一级骑士

新浪微博达人