开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

成都骑行内江游记,单天247KM

四级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

2012年20号早上6点准时从郫县高新西区出发了,这次的目标是我是家乡——内江,单边247KM,一天完成。
   今天天宫不作美,下起了蒙蒙细雨,看来今天的任务艰巨了,一个人出发,骑行似乎有点枯燥,我正在寻思着,突然后面上来了一位背驼包的兄弟,问我到那里,我说内江,这个兄弟是到重庆的,正好一路同行了。呵呵。后来又遇见了一个车行的兄弟,3人同行,不一会就到了龙泉山下,翻山吧,呵呵,由于今天路程比较远,我没有全力爬坡,落在了队伍的最后面。大冬天的,我居然满头大汗,爽歪歪了。呵呵。
      一会来到了龙泉山的垭口,这里聚集了几位兄弟,都是到资阳,资中的,正好一路了,今天运气不错啊,居然有这么多兄弟一起,下山了就到了石经寺,我居然流鼻血了,靠,难道是龙泉美女太多了,不会吧。继续前进。

下午14点到达简阳,大家都饥肠辘辘了,开饭大快朵颐,呵呵。吃完了以后继续向资阳挺近,这时候雨越来越大,我们身上都湿透了。脸上全是泥水,像出土文物一样,呵呵。
   我们一路有说有笑,终于到了资阳。这时候有个朋友到家了,我们只有2人了,就是我和那个到资中球溪的兄弟。我们继续前进。
       资阳到资中 还有不少缓坡,我们一边走一边吃士力架巧克力,呵呵,必须补充体力啊,不知道过了多久,我们终于看见了资中的界牌了。我们那个兴奋啊,终于到了家乡的土地上了。不一会那个朋友也到了他的家了——球溪,现在我只有一个人继续前进了,天色也慢慢的黑下来了,我在丛山峻岭里穿梭,借助微弱的车灯像蜗牛一样慢慢的向资中县城推进。   晚上21点 左右我终于到达了资中了,这时候我衣服全湿透了,由于是过年,没几家饭店开门,我只好坐在路边,啃我的士力架,喝我的
佳得乐,一个老者问我从哪里来,我说来自郫县,他说我很不错,劝我不要走了,在资中住一夜在走,我说我已经走了204KM了,必须坚持到达,他叫我一路小心,因为前面是路很烂。   
    穿过资洲大道,看见了一个路牌,321国道内江有次去,我个去啊,这么烂的路,还国道,NND,只好硬着头皮上了,道路非常的泥泞,本来就是烂路,加上下雨以后,简直是烂上加烂,由于能见度有限,只有慢慢的骑行,不知道骑了多久,我终于看见了一些灯光,原来到了银山镇了,离老家不远了,殊不知这才是真正的烂路,淤泥及膝深,更本无法骑车,推车都不行,因为车上已经沾满了淤泥,变速器卡住了,现在是车气骑人了,我扛着车在大雨泥泞的道路上继续前进,突然一滑,连人带车都在泥水里洗澡了。这时候真的有点想放弃了,我一边骂一边把车扶起来,脚踏在淤泥里深一步浅一步的前行着。
    不知道走了多久,看见了一些灯光,我以为到了,一整狂喜,老天个我开了个玩笑,原来只是高速公路的灯光。天上雨变成雪了,鞋子也进水了,全身湿透了,又冷又饿,不行,不能放弃,我还没到家呢,就是走也要走回去,借助微弱的车灯,我把车维修了一下,还能骑,路也似乎好些了,我跨上我是战马,向我的家乡——内江,继续前进。

一会到了史家镇,不远了,我自言自语到,喝了杯红牛,吃了3个士力架,横扫饥饿,一鼓作气拉到了内江,我站在内江路牌那里,不知道该说什么,只是有点激动,我双膝跪地,和我的战车合影了,这时候是晚上凌晨1点20,骑行了19小时12分,终于完成了。不间断骑行247公里顺利完成,我又一次突破了自己的极限。我成功了!

该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

社区QQ达人

太厉害了

四级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

过奖,毅力信念就是完成挑战的必备,你也可以
该会员没有填写今日想说内容.