开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

黄龙溪,3年后的故地重游

四级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
好去黄龙骑行的计划要作古了。     下午天居然放晴了,晚上联系了一下小曾,这次加我一共6人,不错,吉利是数字。老Q由于要复习考试,虽然我拿出了孔明舌战群儒的口才,但是老Q不为所动,哎,他只有待下次挑战了。
      这次的路线是顺江小区——万达广场——公兴——永安——黄龙溪,来回147KM。
      早上9点来到了集合地点,我居然是第二个到的,意外啊,呵呵,在这里遇到了第一个骑友“菜哥”。一会其他朋友也到了,小曾,散息而失,脚尼,年轻人,先大合影先,呵呵,悲催的相机,这时候居然反应不过来,连续开机几次,终于可以了,气死我了,看来相机老化了。

这次由于没什么爬坡,所以我骑行的比较快,一直都在25码左右,大家有说有笑,气氛十分活跃。我一会就走在了队伍的最前面,队友在后面紧紧的跟随,现在我知道领骑是一件很痛苦的事,超耗费体力。

我正走的起劲儿,突然小曾打电话来说爆胎了,我个去啊,这种路况也会爆胎,始料未及啊,我只好折返回去,小曾正在一个坡坡上,前轮已经没气了,但是由于没带撬棍,只好拿出打气筒把气加足,往前走了一段,幸好菜哥有修车工具,马上开工,找了一个臭水沟,把内胎扯了出来,发现漏气点,胶水,车胎创可贴,菜哥还用石头压了2下,装上去打足气。嗯,看来修复完成了,继续前进。不一会散息的后轮又悲催了,看来今天爆胎也是可以传染的,呵呵,由于没有水,不好给车车验伤,我把打气筒给了他,反正也不远了,到了黄龙溪在给车车疗伤。

这时候出现了一些缓坡,大家的距离拉的比较大了,我只要骑行一段,在等一会,尽量不让团队散了。
    中午12.45分到达黄龙溪,大家很兴奋,呵呵,不容易啊,继续大合影,然后还摆了不少POSE,够酷。这是大家都饥肠辘辘了,找了个饭馆,大快朵颐,吃好了马上开工,修车第二轮又开始了,由于有了第一次的经验,很快把车车的轮胎补好了,今天真给力,补了前轮胎,又补后轮胎。呵呵

16.45分开始返程了,由于我和菜哥距离要远些,就拉的比较快,在三环和菜哥分手,穿过立交桥,不一会就来到了永陵路口,老Q打电话叫我吃饭呢,到的时候他们都吃完了,我也顾不上什么客套了,端起二嫂的饭,疯狂吞噬,二嫂说慢点,不要噎着了,哎,太饿了。风卷残云的把老Q的饭菜洗劫一空,还喝了热啤酒,寒气马上就灰飞烟灭了,呵呵,爽。
     吃完饭做了一会又出发了,不知道咋的,有了坐垫以后,菊花和蛋痛的问题初步解决了,但是膝盖开始罢工了,只要慢慢骑行,晚上22.10分到达寝室。
     这次骑行147KM   时速17.2    KM     最快时速38.5KM    用时8小时17分
     这次出行收获最大的是认识了很多新的朋友,还有就是团队的力量很强大,只要大家同心协力,没有什么完成不了的,有想法那就去实现吧。用传动轴书写你的人生。
该会员没有填写今日想说内容.

六级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过四川骑车游过云南

顶一下。

五级骑士

是哪个黄龙?
九寨沟附近的黄龙09年去过,爬到一半太阳穴发胀。

四级骑士

山非名山 发表于 2013-11-19 19:20 顶一下。

谢谢

四级骑士

乒乓骑行侠 发表于 2013-11-19 20:27 是哪个黄龙? 九寨沟附近的黄龙09年去过,爬到一半太阳穴发胀。

这个是成都一个古镇,黄龙溪,哥们去过九黄线,翻过雪宝顶吧,佩服