开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

希望你们能打救一下我~介绍一款适合我的单车我 好吗·?谢谢

二级骑士

新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
嗨大家好 我是新手。{:soso_e121:}昨晚不小心看到这一个网址 觉得挺好的 我就注册了一个。
我和许多人一样 都有一个旅行梦 穷游。
我很早以前就想买一辆单车 但是我不知道买什么单车好 我不会看哪种单车性能功能好 请大家打救一下我·{:soso_e154:}
我之前不小心加了一个惠州捷安特的群 里面的驴友都很好聊 很热情 和他们聊天 他们向我介绍了一款车捷安特777 价格2600左右 个人觉得有点小贵~我想买来偶尔在惠州骑一骑 有时候跟大队去一下远方 。在这里 我想大家问问大家能不能介绍一款适合我的单车~我想要美利达或者捷安特牌子的单车 我身高154 特矮  矮死嘟嘟~ 说到这个有点淡淡的忧伤~{:soso_e150:}{:soso_e149:} 我想买的单车价位是1600-1700左右的。
我看到有很多人骑单车去西藏等一些或远或近的地方~我也想跟上~当然 我也想买一款适合我的单车~
在这里~我向各位收集一下信息~拜托大家帮帮忙~谢谢哦
ps:有谁知道惠州美利达的群 能告诉我吗·谢谢各位~{:soso_e163:}
生命给了什么 我就享受什么

五级骑士

先支持一下

154好小巧玲珑,逗人喜爱,一点忧伤都没有
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

新浪微博达人

乒乓骑行侠 发表于 2013-11-14 11:51
先支持一下

154好小巧玲珑,逗人喜爱,一点忧伤都没有

谢谢你。
我现在正在纠结买单车哦。
你能帮我介绍一款吗 之前想买捷安特777的,但是我老爸说有点贵。只出一千 其余的自己搞定。。。
我也只有一千左右 所以想买1700左右价位的单车。 勇士560d别人介绍给我的,不知道性能怎样呢。。你是老手吗~?求打救。。{:soso_e181:}

一级骑士

自己组装!

二级骑士

新浪微博达人

我是菜鸟啦 。不懂如何组装。。

唤幸福 发表于 2013-11-14 11:53
谢谢你。
我现在正在纠结买单车哦。
你能帮我介绍一款吗 之前想买捷安特777的,但是我老爸说有点贵。只 ...

美利达勇士级别的完全可以满足你了

该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

勇士 很好   还有就是ATX6系列 都可以