开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

请大侠们讲述你们遭遇狗狗时斗智斗勇、突出重围的精彩故事吧!

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
遭遇狗狗的热情接待,是骑行中的不可避免的精彩情节之一,而这以西藏之行尤为突出,只因为藏区盛产“天下神獒”。
我既怕狗,又很喜欢狗,虽有“狗是人类的朋友”一说,但也有“狗是它主人的朋友”的经典解说,诸位进藏的骑友,肯定与狗狗们有过N次得遭遇战,那么会发生了什么惊心动魄的故事呢?又是如何斗智斗勇,突出重围的?

我想这是许多人都想知道的,那就请讲述出来吧!与大家共同分享你的故事!

二级骑士

哪里的狗狗很凶猛,它不会因为你是女孩子而不欺负你。
我被追着,咬在我的脚蹬上,马哥被咬了托包

二级骑士

川子 发表于 2011-7-14 23:44
哪里的狗狗很凶猛,它不会因为你是女孩子而不欺负你。
我被追着,咬在我的脚蹬上,马哥被咬了托包

真的假的?
不是说那些狗狗只追不咬吗?
居然还真咬?

青海湖遇到一次,玩命的跑,原来人家是在遛弯
裸奔,你就踏实实的走吧,我们保证不会太难过的。你走后我们会继续圈子里的FB传统继承下去

去年西藏在海子山,我们队被一只小狗挨个追了一遍
没啥好方法,小狗就死命的跑,跑不过就拿脚踹
大狗还没有被追过
该会员没有填写今日想说内容.

网站编辑

不管什么时候,最怕身后跟着狗狗了
每天来骑行圈报道一下......

二级骑士

骑车游过河北骑车游过安徽

我早先在牧区有一次被狗追进了帐篷,当时脚脖子都能感觉到狗嘴里的哈气。那个破狗就属于不叫唤的那种,看到我后直接走了个弧线绕道我身后了,心知不妙,既然咬不过它,我就只能窜了!后来在牧区走多了发现狗这个玩意就喜欢追人玩,追出他的领地就停下了,不会咬人的,典型的小农意识欺负人(这是说普通狗,碰到蔫狗、二愣子狗等等狠角色的狗类还是溜之大吉的好)。
体味生活,动静相宜~~!

三级骑士

突发奇想,小时候喜欢放炮,放炮的时候可以把狗狗给吓跑了,出去的时候带点那种摔炮,应该能吓得走狗狗吧

网站编辑

如果不小心挤到随身带的摔炮,会在身上爆了吧,这也是个很恐怖的事情哎

网站编辑

不过炮能吓走狗到是真的