开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[G广东] 求同伴 10月底或11月初 从东莞骑行回四川(或重庆)

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一直有个梦想,走一次长途骑行或者徒步,身边总有牵绊。这次6年的工作没了,正好有个机会。

10月底或11月初 从东莞出发,到四川达州(或重庆)。路线可广东-广西-贵州-重庆-四川;或广东-湖南-湖北-重庆-四川。具体的正在研究中。

有同路的、有共同梦想的骑友可以联系我。企鹅号:5398187;MP:18982810608.

我是新手、我还没有装备、但是我有一颗充满梦想的心...

期望你的加入........

路线初步如下:
东莞(市政府)- 65KM - 广州(罗冲围) -102KM- 清远 -129KM- 阳山-72KM- 连州 -84KM- 蓝山县 -43KM- 宁远县 -120KM- 永州 -89KM- 邵阳县 -43KM- 隆回县 -57KM- 洞口县 -132KM-怀化市 -60KM- 麻阳县 -36KM- 凤凰县 -73KM- 松桃县 -54KM- 秀山县 -81km- 酉阳县 -165KM-彭水 -56KM- 武隆 -72KM- 涪陵 -106KM- 经长寿到垫江 -78KM- 达州大竹。 全程经过5个省、23个县市,共1717公里。

计划用时15-20天。 具体每天的骑行行程待定。

二级骑士

这路线我喜欢,可惜了,我1月初走,不然一定跟你一起。

一级骑士

新浪微博达人

我也有这个想法,可是我没时间{:soso_e149:}

二级骑士

社区QQ达人

我想参加,不过希望在9月进行,后面到四川有点冷了

二级骑士

我也差不多走这线路,我是1月底左右走,可惜了。

一级骑士

求同行QQ979647012