开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

我想和你开车去望天树,看最美的风景

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
   中秋刚过,马上迎来国庆7天小长假!不少朋友肯定已经在计划国庆长假的出游行程了吧!我也不例外,我是一个爱旅行的人,不管是中秋还是清明还是国庆,只要到了每年的小长假,我一定会提前计划我的出游计划。今年的清明我去了乌镇,五一小长假我又去了锡林郭勒大草原,现在迎来了我的国庆长假,我也已经有了我的计划。看前段时间,我有个朋友辞掉了工作,当起了背包客,这让我十分羡慕,看她在微信上发的各种旅行途中的照片,也让我这颗心雀跃了起来,马上就是国庆了,我准备跟我老公一起,来一场浪漫的自驾之行!

没错,图中就是我本次的目的地,西双版纳望天树。我准备和老公从昆明出发,一路开车过去,自驾的好处就在于非常方便,再也不用提着沉重的行李到处颠簸,而且环境好,以前跟团出去玩,坐大巴的时候总有没素质的团员拖鞋,导致车里环境奇差无比,让人难以接受。
听说望天树景区还在中秋那会开通了一条全新的空中走廊,而且有一部分是由玻璃制成的,想想就很刺激,感觉非常适合我这种爱冒险的人,想想心里就痒痒。置身于高空当中,那感觉不言而喻。

虽然是长假,大家也要珍惜时间,因为假期总是过的非常快,路上用的时间越少,玩的时间就越多,建议出游的朋友选择最方便快捷的自驾游出行方式,比如我们昆明就可以选择在云南境内玩,西南三省的朋友来云南网也非常方便,看帖子的您也可以就近选择目的地。
   望天树景区是许多游者魂牵梦萦额东方,这里的阳光、热带雨林、空中走廊、孟腊河、菲利普小道,在这里,仿佛时间都已经停下脚步,为这梦一般的美景驻足!

二级骑士

社区QQ达人

呵呵,貌似很新颖,到时候我去玩玩

二级骑士

社区QQ达人

每次都是意犹未尽的。。

二级骑士

社区QQ达人

动心没?想去体验下吗?

二级骑士

应该是最刺激、最原始的旅程

五级骑士

社区QQ达人

{:soso_e146:}最后那张照片中蘑菇很多、很漂亮,看着嘴馋,不知道有木有毒啊?{:soso_e145:}

三级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

看着都心动了。。。。只是这个国庆假期要回家了。。。
人生中有太多的取舍,犹如路上的风景及景点太多,总是会有些得放弃的。。。。

六级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过四川骑车游过云南

清闲人。
该会员没有填写今日想说内容.