开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑行万亩荷海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
      今晨,骑上我那20寸的破单车,直奔万亩荷海——白水塘。白水塘位于云南省最大的坝子——陆良县境内,陆良坝子坝区面积为771.99平方公里,占全县总面积的38.20%,为全省第一大坝子(第二大坝子为昆明坝子:763.6平方公里)。白水塘距省城昆明130km左右,距县城13km左右,以拥有上万亩的莲藕而闻名省内外。每年7-8月,万亩荷花竞相开放,吸引了无数的省内外游客和摄影爱好者前来观赏。     骑行在全长7km的环塘水泥路面上,满眼都是盛开的荷花,红色的、白色的、粉红色的...  ...真是一望无垠,美不胜收,疑似来到人间仙境...  ...

五级骑士

图呢?
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

i297443303 发表于 2013-7-15 17:44
图呢?

1、没带相机。2、不方便带相机(20寸的破单车、滑单车)。3、我还不会发照片(从未发过)。4、如不相信,欢迎来实地来观赏和检验,如果属实,来回的食宿费用我全部负责;如不属实,我除了负责来回的食宿费用外,还将赔偿“来回的食宿费用”同等数额的现金。
        见证人:骑行圈全体同仁。