开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

精:招募热心公益的队友,及大家出建议!7月!7月!7月!全程骑行川藏南线

四级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
招募热心公益的队友,及大家出建议!7月!7月!7月!全程骑行川藏南线

请看到的都跟下帖,不要让此帖沉没了,谢谢了!

(申明:此贴仅为招募热心公益的队友,及大家出建议!为免被怀疑打广告,下面涉及的公司的名称不透露!)

一、出发时间:2013年7月初二、期望队友:年龄,性别不限,要有团队精神,稳重,不轻言放弃!三、队友任务:

1、出发前搜集些川藏南线上的小学,协议书拟定出建议!  2、去川藏线上经过的小学,拍照留证  3、监督承诺是否兑现  4、如不诚信,未兑现承诺!曝光此公司!!! 四、消息内容:

本人19岁,前不久刚成年,今天得到一个好消息,骑行一事被我们县离我家不远的一个蜂蜜公司老板听说了,她派人告诉我说:你要是真的能全程骑完川藏线,回来后报销全程花费和装备钱途中只要是我去过的小学,免费赠送我公司的蜂蜜,回来后以本人在场照片为证。”出发前我一定会想办法让此公司老板给我拟定一份协议书,让她签字!找她谈相关事宜,和她谈什么?大家都给些建议吧!比如:赠送的数量,什么时候兑现等等,怎么书写正规?(完)

五、骑过川藏南线的大哥大姐们:
这是公益性的好事!说下路上小学多不,都哪些地方有,给协议书拟定出些建议,献一份力,  请看到的都跟下帖,不要让此帖沉没了,谢谢了! 联系方式Q:461143154  邮箱: 461143154@qq.com  手机:13247869829 2013-06-09以足迹诠释年华

四级骑士

社区QQ达人

不好意思,在word排版的   发布前好好的  有点乱

四级骑士

社区QQ达人

刚刚创建了一个群,川藏南线招募公益队友
验证:顶贴了

二级骑士

顶了,,就是出发的时间太早了,,,不然还可以一起组队呢】

四级骑士

社区QQ达人

万里吴越 发表于 2013-6-9 18:32
顶了,,就是出发的时间太早了,,,不然还可以一起组队呢】

你现在回来了吗

二级骑士

顶起   穷逼学生  一枚

二级骑士

要做起来  第一,与厂方的书面协议;第二,策划案;第三,计划路线,沿途攻略。有了这些,人就会躲起来了

四级骑士

社区QQ达人

悠悠流浪 发表于 2013-6-9 18:52
要做起来  第一,与厂方的书面协议;第二,策划案;第三,计划路线,沿途攻略。有了这些,人就会躲起来了

明天,我去他们公司谈,争取明天搞定协议书

二级骑士

社区QQ达人

顶一个;活动是好的是有意义的;但是首先要知道学校学生需要的是什么?赠送蜂蜜!不合适吧!可以以她们公司的的名义;捐赠些实际需要的东西更合适吧!

四级骑士

社区QQ达人

人生如戏 发表于 2013-6-9 19:08
顶一个;活动是好的是有意义的;但是首先要知道学校学生需要的是什么?赠送蜂蜜!不合适吧!可以以她们公司 ...

也有道理,但是人家只说了送蜂蜜,我也没资格去要求他们什么,不过可以去探探,说不定人家会有这意思,不过蜂蜜也是好东西,他公司的蜂蜜贵得很,东西倒很不错