开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: depu

dp驴友 ——骑行川藏南线攻略 骑行拉萨装备推荐第一次进藏骑友——自行车上火车打包

二级骑士

社区QQ达人

太阳鸟 发表于 2013-5-29 10:15
屏蔽原因已经发给你了,请看回复截图

穷游》骑行川藏南线攻略 骑行拉萨装备推荐第一次进藏骑友——自行车上火车打包

二级骑士

社区QQ达人

谢谢分享

二级骑士

这么好的帖子不回帖我都不好意思了,真心感谢楼主,小弟也打算去的,只是工作原因一直没抽出时间,只能慢慢准备着,谢过了

二级骑士

不怕路长,只怕心老,再不疯狂,我们就老了!   大概7月走一起的朋友请加群:83993406(骑着单车走川藏)

二级骑士

社区QQ达人

很想了解上火车是怎么进站的,会不会有人拦住你的去路或者跟你说:你的行李太重了,请托运吧!或者说:先生,你的车子可不可以不要带上火车!?

二级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

二级骑士

社区QQ达人

depu 发表于 2013-6-1 13:35
出事的多半是搞的太快了,占了机动车道,骑行的时候靠边一点,我记得隧道里好像还有半米宽的人行道
那些 ...

我也觉得你说得太绝对了,不怕一万怕万一,本人骑车一直注意一点:你不撞别人不代表别人不会撞你。车灯是一定要的,无论是前灯或是尾灯,必须的!你没尾灯的话万一跟在后面的车友追尾怎么办?摔伤自己倒没什么,要是导致车友受伤似乎就不太好了吧。

二级骑士

骑车游过亚洲骑车游过四川骑车游过湖北骑车游过广东骑车游过西藏

黄Ge 发表于 2013-6-13 14:44
我也觉得你说得太绝对了,不怕一万怕万一,本人骑车一直注意一点:你不撞别人不代表别人不会撞你。车灯是 ...

不赶夜路的亲,白天追尾跟车灯有什么关系啊,这个只代表个人观点,现在川藏线路况很好的,不会赶夜路的

二级骑士

骑车游过亚洲骑车游过四川骑车游过湖北骑车游过广东骑车游过西藏

小样咋样! 发表于 2013-6-12 03:37
很想了解上火车是怎么进站的,会不会有人拦住你的去路或者跟你说:你的行李太重了,请托运吧!或者说:先生 ...

乘务员已经是司空见惯了,什么都不会问,按我上面的打包方式抗上车就行了。我坐了3次火车,一次荆州到成都,一次拉萨到武汉,一次武汉到深圳,都是这样的,没人说什么。

二级骑士

社区QQ达人

depu 发表于 2013-6-13 16:45
乘务员已经是司空见惯了,什么都不会问,按我上面的打包方式抗上车就行了。我坐了3次火车,一次荆州到成都 ...

谢谢啦,希望自己暑假7月份的旅途能够顺顺利利!