开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

穿越:秦岭天子峪——抱龙峪

五级骑士

屌丝男

社区QQ达人骑车游过新疆骑车游过陕西骑车游过西藏骑车游过四川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
2013年5月11日 天气:晴 气温:33℃
西京大学小强单车一行四人早上八点从学校出发前往天子峪
成员简介:
黑大帅——大三学长面临毕业,懂车车子升级到30速(搞不懂)西京大学小强单车大神级人物,人不错。

小惠——大二学长,带我和黄瓜第一次骑分水岭,给人挺亲和的感觉,前段时间刚剪了短发精神不少,目测单身看上的妹子带走吧!

黄瓜——第一次见面就给我一种白面书生的感觉,爬坡体力不逊色于我。听说刚分手,反正我不信,上次去外国语他一人泡妹子把我扔一边(气)

小镇——就是我了,屌丝一枚。入门新骑累计骑行两千多公里,假期工作挣得钱全投入了。目前单身,求勾搭QQ:3618127(其他三位涉及个人隐私联系方式私聊)

每逢大雨过后,城市就犹如洗礼了一般,
虽说西安绿化还不错至少比起乌鲁木齐强(乌市污染太严重了)
但是西安空气质量确实令人担忧,可以用PM2.5形容吗!
大雨过后的晴朗,只有我们骑行的骑友才有感触。
雨后的早晨我们向着秦岭72峪中的天子峪进发....
刚出郊区风景就印入眼帘

路上遇到几个妹子,真想上去搭讪....不如一人载上一个....真就如此幸福死了!

进山的路只有一车之宽,拐弯处一定要小心

五一假以来我们都没怎么骑过原路,尤其是爬坡,刚走几公里就累的不行

我想说就我苦B车上东西最多,真是累赘

进山遥望西安市,那景色...尤其是雨后的晴天

小惠不知在勾搭哪个妹子,专心点,好风景在路上

骑到:佛祖敬亭——至相寺

门前杏树下休息,进寺化斋去也。
中午在树下啃得馒头夹菜,喝的白开水

话说还没到杏子成熟的季节,不过我们已经品尝入口了
只能说望杏止渴,太酸了

在门口休息了足足有两个小时,天气太热
出去穿的背心,回来发现晒蜕皮了

黑大帅自组30速神车

继续前进....

小惠一人突击到前面去了,
我们三个在悬崖边拍照留念
后面风景不错再加上骑友最给力的举车动作,神也!!!

至此我不得不说黄瓜辛苦了,
本片日志就没怎么露面,保证假期骑行陕川藏时多发你照片
向黄瓜致敬(妹子的最爱)

大帅的神车停车一次五元,在骑行圈里算不算最贵的停车费

小惠其实在指我
向下看

小镇也是有爱心的,
与猫咪供餐,就是.....
就是这张看着有些猥琐??!

黄瓜再次露面,单身妹子捉住机会

下面是抱龙峪(传说中真的有龙种再次出生)
骑到山顶了,
下面就要车骑人...
什么叫穿越往下看

再次向摄影师黄瓜说声辛苦了

似乎就要滚落的山石
走在一脚之宽的小路上难免有些害怕

山里尽然有信号,大帅在打电话

上山骑车下山扛车
这就是穿越,遗憾的是没有看到抱龙峪的瀑布

我代表大帅、小惠向摄影师致敬,摄影师太伟大了!
今天的穿越结束了,期待下一次的骑行
西安最近老是下雨,怎么办...骑行计划都下没了

四级骑士

新浪微博达人

支持国产大片~

五级骑士

屌丝男

社区QQ达人骑车游过新疆骑车游过陕西骑车游过西藏骑车游过四川

骑行小飞侠 发表于 2013-5-21 12:54
支持国产大片~

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

四级骑士

有机会也去一次

五级骑士

屌丝男

一路依风 发表于 2013-5-23 13:14:41
有机会也去一次

穿越秦楚古道比较有意思,天子峪相比难度小很多了来自: Android客户端

五级骑士

屌丝男

一路依风 发表于 2013-5-23 13:14
有机会也去一次

希望秦岭72峪都能骑完

五级骑士

屌丝男

{:soso_e179:}

四级骑士

王镇 发表于 2013-5-23 16:04
穿越秦楚古道比较有意思,天子峪相比难度小很多了

也可以去骑行探寻古秦直道,从咸阳北上,我也是正宗老陕,哈哈

五级骑士

屌丝男

一路依风 发表于 2013-5-27 12:02:37

也可以去骑行探寻古秦直道,从咸阳北上,我也是正宗老陕,哈哈

咸阳北上,确实没走过来自: Android客户端

五级骑士

屌丝男

{:soso_e182:}