开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2013-05-18烤鱼活动流水帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有的人要问:不是黄花城的活动吗?怎么改成吃鱼了呢?朋友问的好,因为黄花城我们压根就没去。去的哪?当然是金马驹。
好,那正题。
这厮,奶爸。消失很久后再次出现。为什么跟活动?因为头天晚上在群里,我跟他说今天活动有屎吃,他一大早居然偷偷跑过来参加活动。

鸟见到失散多年的兄弟,格外开心。

跟他说,今天午饭没有屎,他很气愤。

帮忙给眼睛打个广告,做个推销。话说,zhong你的袖子呢?

这汉子依然超猛,20的速度都没把她甩掉。

我是打酱油

姗姗来了,越来越强了。

这个姿势是?我胜利了~{:soso_e182:}

你这小迷惑眼儿

弄得跟神经病医院跑出来似地

遇到病友了

万哥,好久不见呀。

吃饱,喝足。荤笑话开讲。

这就开始燃烧生命了

小花一枚

裸奔,你就踏实实的走吧,我们保证不会太难过的。你走后我们会继续圈子里的FB传统继承下去

三级骑士

cassette 发表于 2013-5-18 23:27

恭喜你,抢到了沙发。可以像鸟申请奖品
裸奔,你就踏实实的走吧,我们保证不会太难过的。你走后我们会继续圈子里的FB传统继承下去

我觉得今天是骑车有史以来最FB的一次了,没有之一,是不是?
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

上坡跑20,作死啊
法老,你应该带孩子啊,你一出现,速度就上去了,一帮疯子。
累死我了,直接累晕了,然后休息完之后,直接骑车跑了,包包忘记背了。
当然幸亏我人品好,在帖主桥的超速追击下,找到失物。

今天是一共碰到三起车祸么?太危险了。

来自客户端的签到

太阳鸟 发表于 2013-5-18 23:30
我觉得今天是骑车有史以来最FB的一次了,没有之一,是不是?

仔细想想,肯定还有,而且以后还会有

鄙视,你们居然没去黄花城,你们明显就是为了去吃烤鱼的!!!

回复@太阳鸟N:就跟你去了似得

zhong_clouds 发表于 2013-5-18 23:33
上坡跑20,作死啊
法老,你应该带孩子啊,你一出现,速度就上去了,一帮疯子。
累死我了,直接累晕了,然 ...

我记得是两起吧。
20也不快,缓上。不过你这么一说我好想琢磨的有点不对劲。我一个齿胎居然跟着3光头跑。怪不得我骑得那么累

三级骑士

骑车的桥 发表于 2013-5-18 23:56
我记得是两起吧。
20也不快,缓上。不过你这么一说我好想琢磨的有点不对劲。我一个齿胎居然跟着3光头跑。 ...

是啊,下次越野,玩死光头的
来自客户端的签到