开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

5小时骑行68公里,深圳北到前海,对就是习总去过的前海

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
5小时骑行68公里,深圳北到前海,对就是习总去过的前海
由于不认识路,所以每到一十字路口总要掏出手机看看地图
file:///C:\Users\ADMINI~1.PC-\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg
深圳北站出发
很长的一段下坡路,本来挺爽的,可走着走着就没路了,能知道我是怎么过去的吗
这是一条小路,看着风景不错,就拐进来了
结果发现了这个,北大研究生院,没发现校园里有什么人走动,可能都在上课吧
这里不知道具体是哪,有一个小桥,骑了好久,挺累的就停下来休息一下,顺便拍照
骑到这里大概5点左右,这好像是通往前海岸边的唯一的路,很窄、很长….也没什么景色,目前前海正在开发,都是挖掘机一类的
这就是本次的终点了 ,来张车子靓照,哈哈。
我是一个人来的,当初选择这里的时候只是因为前海的名字挺好听,就来了,可来了之后发现这里并不是一个可以游玩的地方,不过这里的视野确实很开阔,附近没有高楼,没有汽车,什么都没有…
去哪里其实并不重要,一个人一路过来,听着音乐,看着风景。与任何人都没有关系,心情很放松,很惬意。
请允许我打个小广告,我朋友的淘宝店最近上了一款MP3,超便宜,我觉得挺适合那些骑长途的朋友,很小,可以夹在衣领上。有兴趣的朋友可以看看,地址是http://item.taobao.com/item.htm?id=18450714150

二级骑士

社区QQ达人

为了有一天的西藏之行  锻炼发动机

六级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过四川骑车游过云南

锻炼发动机,还要加油。
该会员没有填写今日想说内容.

六级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过四川骑车游过云南

我刚才6.30骑了35公里(去时下坡、回来上坡)海拔落差700米,9.00到家
该会员没有填写今日想说内容.