开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

初夏的潭王路(颈椎治疗篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
裤子一脱,春姑娘来了。春姑娘微微一笑,却叫来另一个姑娘,一个火辣的姑娘,夏姑娘。
过了写游记的年龄,活动作业就变成了流水账。慢慢的流水账也懒得写了,于是就变成了晒照片的帖子,为了让围观的群众不觉得枯燥,我添加了颈椎治疗功能。敬请笑纳。
一个潭柘寺算得了啥,这周咱再来个猛烈地,算是你入圈的礼物 好吧,这个第一个登场的人你叫啥来着?假文青?好吧,他们都叫你小黑人。

雷劈整个洋蛋的止汗带,得瑟的很

大丸子很是好奇。(颈椎治疗开始)

听一脚刹车(停不住)说话的时候,群主太不雅观,你的左手在干吗。亏了zhong 姑娘还能喝得下去。

人上了年纪就是爱犯困 老林

由于山脚下,zhong姑娘喝了红牛,一路上狂飙不止,看到公路就想追上去。

人家是来打酱油的

姗姗第一次活动就遇到变态的难度,能够坚持下来,勇气可嘉,精神可嘉。

大丸子是说,你看我比你苗条{:soso_e144:}

风景片

无聊的一路得瑟,连婆媳关系都撤出来了。

鸟呀,你们什么时候来呀,我们好渴

拦路虎

忽如一夜春风来,千树万树梨花开原来这是梨树花,我老外了

苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开

雷劈,迎接夏姑娘的怀抱

团结互助

蓝靛厂路,zhong说了一段很经典的话:真的很有意思,早上出发的时候是一个人,然后慢慢地人越来越多。现在要回去了,人,慢慢地越来越少,最后又是自己。好像人生,一个人来到人世,最后一个人走向死亡。我翻译的有点白,我怕你们听不懂。

这个干炸丸子的分量是越来越小了

最近喜欢上了一首儿歌。走 走 走走走,我们大手拉小手。

鸟叔,这款眼镜很舒服。

完

裸奔,你就踏实实的走吧,我们保证不会太难过的。你走后我们会继续圈子里的FB传统继承下去

为什么我就出镜一次,还在抠屁股
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

太阳鸟 发表于 2013-5-13 11:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

二级骑士

刚开始都挺白,后来都挺红

二级骑士

社区QQ达人

没明白治疗颈椎这一part啊!PS:雷劈太白了,无法融入世界!

Kommandant 发表于 2013-5-13 12:04
没明白治疗颈椎这一part啊!PS:雷劈太白了,无法融入世界!

看到后面就自动治疗颈椎了,疗效还不够好,应该左一张,右一张,左一张,右一张,左一张,右一张,左一张,右一张....................
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

骑车游过西藏骑车游过北京骑车游过四川骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过内蒙古骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖北

嘎巴嘎巴的颈椎伤不起啊。。。。
【随兴生活】大副和老林的私人定制藏饰手工坊
shop33835716.taobao.com

太阳鸟 发表于 2013-5-13 11:50

因为你一直都在后面,我拍不到你
裸奔,你就踏实实的走吧,我们保证不会太难过的。你走后我们会继续圈子里的FB传统继承下去

三级骑士

颈椎病了
来自客户端的签到

二级骑士

社区QQ达人

啦啦啦,那啥,奖品滴我先收到啦~~以后大奖我就不抢了,除非Google glass啊!嘿嘿