开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

五月十号骑行 成都---西藏~!

二级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
      不知道什么时候有了去西藏的念头!去年11月上海--海南,一时的放纵辞职花了一个半月骑到了海南。曾经遥不可想象的地方,就那样到了!海南遇到六个骑友,相约来年再去西藏。但是毕竟是24、5岁的年纪了,被现实的压力逼的有点退却,最终大多屈服了,只剩我和另外一个决心大一点的。
       决定去,就去吧。接下来的人生还能有几次这样的放纵呢!就在青春的尾声 有一次自己的选择吧。
       本来选择滇藏,大家的决定。现在都不在了,还是走川藏吧,毕竟318还是很壮观的!之前走的华南,发现自己的公路直把还是挺给力的。除了下坡 不能太快之外,上坡也不输山地。但是不能走破路,严重影响速度!这次比较纠结是重新买个山地还是就带着它。那边烂路应该挺多吧?!

二级骑士

社区QQ达人

楼主  俺明天出发去成都  菜鸟 20  经验最远也就100公里   如不嫌弃的话加我QQ11548758   

三级骑士

哈哈,原来五月有这么多的朋友一起骑行拉萨啊。我们五月20日左右到达成都,开始川藏之旅。
我骑行,我快乐!

二级骑士

社区QQ达人

我这俩人,都河南的,定的9号出发,目前在成都。我QQ42697295    手机15036928274