开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2013.4.19 第一次骑行,各种慌乱,各种雨,各种激动。

三级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
发地:渭南师范学院车棚    163751fnuhmu9fw9win5zp.jpg
  我的勇士首次亮相  还挺红光满面的哈哈

人物:叶叶子  and  露露  
  露露               叶子  

目的地:扶风县

我两颠儿颠儿的出发了

天气:小到中雨  转阴。

沿途:听了风雨
           在一户人家门前避雨   

见了泾渭河

过了渭河大桥不远   露露由于租的车子不给力  加之风雨  就回去了。剩下 我一人  上路。

泾河时我已经成为泥娃娃了

我的勇士也变得吐了吧唧的了

看了郁郁葱葱

爬了太平长坡,路过高陵泾阳礼泉乾县,碰到一骑友,吃了碗超赞的牛肉面,买了屌丝雨衣。
欣赏下我的屌丝雨衣   穿上感觉贼欢乐呢 ,看后面的老板和老大爷开心的。

出走了近15㎞的错路。 鞋袜湿透,弄了一身泥巴,手指冻僵。

满脸沧桑  一个人就没怎么再拍照了   
结果:骑行里程142km
          晚上七点半在  G312 乾县入口收费站    被老爸老姐接回家了  
          车子被老妈禁足三个月  暑假才能碰。
          我哭啊~~~~末了  给我的勇士仔细的洗了个澡~~~
经验教训:
     1.明知道有雨还没带雨具和挡泥板
     2.路线应该走西宝北线  制定的路线绕了至少30千米
     3.穿的太薄  以为用力蹬车就不会冷  
     4.太老实  被妈扣了车
     5.走错了近15千米  没认真看导航  也不知道多问问路人
     6.出行忘了备塑料袋  鞋袜湿透  要不是好心的饭店老板给我几个塑料袋子套脚  我的脚丫丫就冻掉了

丫头要加油 加油!!!暑假要骑完这次未完成的路线。         

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

好样的!还总结6条不足相信第二次骑行会更完美。
每天来骑行圈报道一下......

二级骑士

赞一下,加油妹子

三级骑士

单车老太婆 发表于 2013-4-22 21:07
好样的!还总结6条不足相信第二次骑行会更完美。

哈哈  要吸取经验教训  谢谢谢谢。

三级骑士

FHDD 发表于 2013-4-23 00:08
赞一下,加油妹子

加油  !  哈哈

四级骑士

慢慢就会中毒

喜欢大西北的白杨树
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

太阳鸟 发表于 2013-4-23 23:36
喜欢大西北的白杨树

可以刚到乾县就比你爸妈接回家了,  我是乾县的

三级骑士

想风一样 发表于 2013-4-23 23:13
慢慢就会中毒

愿意中这毒  哈哈

三级骑士

jhjbjkbk 发表于 2013-4-24 17:27
可以刚到乾县就比你爸妈接回家了,  我是乾县的

我是扶风的  对对对,还没来得及在乾县县城溜溜   就被我爸在收费站路口截住  载回家了。