开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

单车环游南昌城区【回忆大学时光】

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
  前言:六月是一个充满泪水和酒精的月份,我大学毕业的六月也不例外。但我想为自己一生中唯一的这一次六月,留下更多独特而有意义的元素。于是,我发起了此次单车环游南昌城区的行动。
  【时间】2011年6月9日
  【地点】南昌
  【人物】疯狂七人组
  【路线】南昌大学前湖校区——生米大桥——昌南大道——昌东大道——富有大道——英雄大桥——丰和北大道——庐山南大道——农大——庐山南大道——昌北——丰和中大道——学府大道——医学院——南昌大学前湖校区。
  【历时】6:00am——17:30pm
  【行程】不知道
  【经历】
  6月8号,经过一系列的准备,诸如借车、购买食物、自备必备物品,确定于6月9号早上六点出发,单车环游南昌。在此,我非常感谢我朋友们的倾力支持,帮我搞到六辆车,加上自己寝室的一辆,总算凑足了数。
  现在,晒晒我们的坐骑吧:公主号、公路号、土鳖一号、土鳖二号、土鳖三号、山地一号、山地二号。

公主号

公路号

山地一号

山地二号

土鳖一号

土鳖二号

土鳖三号

二级骑士

启程:疯狂七人组留影:

我们的征程

1、生米大桥

2、八大山人

3、昌东大道

4、英雄大桥

5、丰和北大道

6、花絮

最后,当我们精疲力竭回到学校的时候,我知道自己做到了。为了纪念此次行动,我特意将骑行路线在地图上标注出来。

骑行感悟:
  一路上,看到的不仅只有美丽的风景,更多的是一直往前延伸的柏油路和荒芜的郊区,感受最多的莫过于火辣辣的骄阳、飞扬的尘土、呼啸而过的车辆。路上碰到的那些人、那些事,都那么贴切而现实,令我明白:生活不需要华丽的辞藻,需要的只是平凡与忍耐。
  很显然这次单车环游南昌,我们的装备相当不专业,颇具当年土八路的风范,也为此付出了惨重的代价。每个人身上只要没有东西遮挡的部分,都被晒得通红,就跟红烧蹄子一样,惨不忍睹。但是我们凭借着年轻的激情与疯狂,弥补了不专业带来的不足,并带领我们完成此次壮举,为象牙塔最后时光画上一个完美的句号。

新入骑士

就在骑车一刻。