开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[整车] ★车被偷★成都华阳的骑友们,小心买到赃车!! TOT~~~

一级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
事先声明,本帖不是为吐槽,只是抒发下丢车的郁闷心情!望引起各位爱车的车友的共鸣。
先贴张爱车近日的照片,是刚搬到华阳的第二天拍的,刚把她打理干净。。。还是那么漂亮。

14 分钟前 上传
下载附件 (214.97 KB)

.
这辆美利达公爵650买于20118月,至今已经跟着我走过了一万多公里,并且于20125月伴随我完成了川藏之行,所以情感是非常的厚,这次被偷让小弟心里万分的心痛,怀念爱车的同时,也想借此贴,提醒各位爱车的车友,一定要看好你家爱车,勿让那些杀千刀的小偷惦记了!

如果你也是爱车的车友;如果你也曾有一辆风雨相伴的战友陪伴你走过川藏线,甚至是更加美丽的旅途的一辆车;再或者你也曾经饱受被偷车之痛!那么请花费你一秒的时间将此贴分享到微博、人人、新浪等你能分享的社交平台上去。然而我也希望当你某天也丢车的时候,也能有广大的车友能帮你转发帖子,通缉你的爱车。我不求此贴能换回我的爱车,但也希望经由此贴能让那个偷车贼、买车人能知道你们不应该为了那么点点钱就这么做!

若“借车先生”和“买车先生”你们看到了这帖子,我还是非常希望你能主动联系我,即便是用钱买回来,我还是很愿意!绝对诚信,因为这车对我来讲真的很重要,这种重要不是钱能说清楚的。。。。。。。若从今再也见不到我的爱车了,请持有者好好爱惜,快两年了,我一直都很爱护。。。

本人从三月十七号正式搬到位于华阳二江路二段的永和苑居住,我在南方家私上班,所以这半个月一直都骑车上下班,而在43日当天由于下起了小雨,我就没有骑车,而像往常一样将车停在了小区的车棚里面。

当天晚上八点左右,我出小区买东西时还特意的看了看,我的车还在那儿,我还把它往里面挪了点,怕挡着别人,平时这小区的停车棚就比较乱,什么车都往里面停,也没人管。。。车棚离门卫亭直线距离不到十米啊!!!

当第二天,也就是44日早上我准备坐车回家的时候,经过车棚,我顺带看了下,就发现它已经不在了,起初我还以为是别人推车出来,我的车挡着了,他把车推到别的地方去了,但当我把整个小区都找遍的时候,我才知道,我的车确实是被偷了…..当时心里一万只草泥马在奔腾,瞬间就将我的心踩成烂泥了….麻痹的~~~ T O T 。。。

14 分钟前 上传
下载附件 (241.09 KB)

当我去找门卫大爷的时候,我发现监控打开的,我就说明了情况,问我能不能看看监控,门卫大爷支支吾吾的拿什么租房的时候有没有登记来搪塞我,草。。。我登记没登记和车被不被头有啥逻辑关系,难道就偷没登记的?而且当初我进来的时候也没见你们几个大爷招呼我需要办理任何手续啊?我草!

最后在我的坚持下,他答应我晚上八点让我去找他,给我调监控,但是他说什么监控有问题,不知道能不能看,我估计是他们心里担心被说有责任,所以会故意耍手段随便说句看不了….

如此的不作为,真让人寒心,小偷今天能在你眼皮底下(车棚到门卫亭直线距离不到十米!!)把车偷走,明天就能偷别人的!后天就能入室偷更值钱的,甚至是伤害人!

像这种案件,警察也不会受理,真心不知道我们小老百姓什么才叫人生财产安全。。。。
最后贴几张车车的细节照片,若将来有车友发现你的队友、朋友骑车这辆车,请告诉他这辆车是辆赃车,如果,这车又回来的可能,提供线索的车友,我定将有酬谢!

前叉左边有名下的磨损痕迹,是去川藏线图中摔车所致;前叉右边是用塑料扎带绑的码表感应器,冒出来的那一长截扎带一直没减掉,算是个独特的标记,因为一般感应器都是用黑色的橡筋绳绑的。

14 分钟前 上传
下载附件 (132.56 KB)

14 分钟前 上传
下载附件 (62.56 KB)

龙头右边的燕尾把手盖子也摔掉了,只有左边有

14 分钟前 上传
下载附件 (108.14 KB)

最后还有龙头下这块红布。。。。是我走川藏线之前,外婆特意到当地的庙子里为我求的,上面有佛家六字真言,绑上到现在一直都未舍得摘下来,而且红色也和车车很搭。。

14 分钟前 上传
下载附件 (42.32 KB)

亲爱的车友们,希望此贴能引发爱车一族的共鸣,丢过车和没丢过的希望能花一秒时间帮我转发分享此贴。。。。小弟不胜感激!

我想此车出现在华阳街头的可能相当的大,所以,尤其是华阳双流的车友们,尽力帮我留意此车。若由你提供的线索我找回车了,定有酬谢!15828394964 这是我的电话,有线索请联系我!
最后发几张在川藏线途中车车的照片,以示告慰!

14 分钟前 上传
下载附件 (467.04 KB)

14 分钟前 上传
下载附件 (529.87 KB)

14 分钟前 上传
下载附件 (531.4 KB)

14 分钟前 上传
下载附件 (713.51 KB)

8 分钟前 上传
下载附件 (219.29 KB)

8 分钟前 上传
下载附件 (129.21 KB)

8 分钟前 上传
下载附件 (168.12 KB)

8 分钟前 上传
下载附件 (713.51 KB)

@triace768[tthread=fengkuangdejingyu, 肖川]http://app.qlogo.cn/mbloghead/d0d021660eb368d17b22[/tthread]

打死小偷  || O(∩_∩)O:  || 熊猫大侠: @ 成都骑友网[tthread=chenlong8692579, 麥子][/tthread]

三级骑士

社区QQ达人

路过,帮分享

上赶集,58等网站看看有没有出二手车的
该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

防盗看来很重要。

三级骑士

楼主自己有两处失误:
1、车棚里一般只能放菜车,好车是绝对不好放在这种地方,公爵650车子又不重,你干嘛不抬到屋里?我的车是绝对不会放在外面!

2、想看监控,你到当地派出所说明情况,让他们来调即可!

可惜了

可惜了!这种车今后千万不要停在车棚,切记切记。我们每个人都应该引以为戒。

二级骑士

社区QQ达人

爱车就不应该离身,除非在屋里面啊