开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 2011.3.12 九龙山越野[北京]

五级骑士

骑车游过北京骑车游过内蒙古骑车游过广西骑车游过黑龙江骑车游过河北骑车游过山东骑车游过湖南骑车游过贵州

活动类型:
短途 越野
开始时间:
2011-3-12 07:30 至 2011-3-12 18:00 商定
活动地点:
门头沟九龙山
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:

应猴哥、宝哥邀约,特召集本活动。
【集合时间】:7:30。
【集合地点】:航天桥西北角。
【路线说明】:航天桥 - 双峪环岛 - 圈门 - 九龙驾校饲养场 - 小狗之家 - 峰口庵 - 潭[柘寺]王[平]路 - 潭柘寺 - 戒台寺 - 娼妓桥 - 石门营环岛 - 莲石路 - 莲花桥。
【总里程】:近100km,其中XC路约20km,海拔上升800m。
【装备要求】:山地车,齿胎;头盔,手套必戴;备胎1条;气筒,工具;防风、防剐长袖衣、长腿裤;水1升;简单午餐1顿。
【费用说明】:0元(进山后有钱也没处花)。
【联系方式】:13q oioz 64lo
【适合车辆】:山地车。谢绝公路车、折叠车。
【报名方式】:系统报名。
【注意事项】:
1. 听从安排,不得单独行动。
2. 严格控制速度,不得擅自离队。
3. 骑行期间集体行动,原则上不分小队。
4. 如出现车辆等问题,全体等待。
5. 严格遵守交规。在城市道路、公路上,应列队骑行,尽量不影响其他车辆,礼让行人。
6. 如身体或车辆出现任何异常,应立即汇报。
7. 至少每半小时喝水一次,每1小时休息3—5分钟,每2小时活动四肢颈部1次,每3小时放水1次。
8. 调整踏频,不应过快或过慢。模仿前面人的骑行路线。
9. 如降雨,冰雹,海啸,台风,股市崩盘,外星人入侵,火山爆发等,活动自动取消。
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任。

已通过 (4 人)

留言 申请时间
周游

等着空降吧

非凡 2011-3-10 18:43
箍魂野鬼

万哥的活动 我参加

八万 2011-3-10 14:01

好活动啊,支持
我周末去不了
大家玩好
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过内蒙古骑车游过河北骑车游过海南新浪微博达人

娼妓桥 是啥地方?

五级骑士

骑车游过北京骑车游过内蒙古骑车游过广西骑车游过黑龙江骑车游过河北骑车游过山东骑车游过湖南骑车游过贵州

回复 皮猴 的帖子

苛萝坨村内一座古桥,据说由当年的爱国女青年捐资建造。从戒台寺沿着G108盘下来后,就到了苛萝坨村口。往里走还有西峰寺。戒台寺附近有一群石佛,有空也要看看。

哎呀,怎么回事周六呢,上班不去了
裸奔,你就踏实实的走吧,我们保证不会太难过的。你走后我们会继续圈子里的FB传统继承下去

四级骑士

精神支持。。支持。。。上班啊。去不了啊。。
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

四级骑士

明天是个好天气!

三级骑士

骑车游过北京骑车游过河北骑车游过山西骑车游过四川骑车游过西藏骑车游过天津

是鸟批准了我参加,管的太宽了,我要屏蔽了他!
我回来了!

五级骑士

非凡 发表于 2011-3-11 12:57
是鸟批准了我参加,管的太宽了,我要屏蔽了他!

屏蔽太宽容了,除名才是王道!

五级骑士

骑车游过西藏骑车游过北京骑车游过四川骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过内蒙古骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖北

我为啥看不到报名按钮呢???
【随兴生活】大副和老林的私人定制藏饰手工坊
shop33835716.taobao.com