开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 召集——2011春节一起走入云南怒江大峡谷——寻找滇藏线上 最后的人间天堂

一级骑士

活动类型:
长途
开始时间:
2011-2-1 13:33 至 2011-2-9 13:33 商定
活动地点:
云南
已报名人数:

★★★2011年春节——★★★

【召集】大地漫游【紫萱】   
【铃铃】13366297006 (尽量直接电话我吧!24小时在线做不到啦~)
【Q Q】604880253 (加我请注明目的地~不然会拒绝哦~)   
【MSN】tangmeiyan@live.cn(加我请注明目的地~不然会拒绝哦~)
博客里有更详细的计划:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1660136341_0_1.html

这里雪山环抱,民风淳朴,犹如世外桃源,人们过着极其安祥的田园生活
这里有中国最后的茶马古道,美如天堂一般的原生态美景
这里每年一次的千人澡堂会,媲美雅鲁藏布江大峡谷的怒江第一湾
这里有激情四射的手抓饭、同心酒迎接仪式,更有天籁般的四声部演唱

【集结时间】2011.02.01(腊月二十九)
【返程时间】2011.02.09(大年初七)
【活动天数】共9天
【活动方式】半自助特色文化旅行
【交通方式】昆明集结+全程空调车跟随
【计划人数】男女不限,欢迎全国各地朋友参加!因为当地接待条件有限,参队人数将受到限制。

我们的线路:
云南(昆明)集结—大理—六库—贡山—丙中洛—福贡—六库—(昆明)散队
D1:云南昆明集结
D2:昆明—大理(386KM,高速路需用时4—5h)【自行游览苍山、三塔寺、夜游古城】
D3:大理—六库(246KM ,四分之一均为省内高速,路况较好。但毕竟路线较长,需用时5-6h左右) 【澡塘盛会】
D4:六库—贡山(248KM,7h)【老虎跳】【石月亮】【溜索】【江中松】
D5:贡山—丙中洛(44KM)—五里村【丙中洛田园风光】【怒江第一湾】【石板房】【桃花岛】【石门关】【五里村】【秋那桶】【茶马古道】(茶马古道轻装徒步8-12公里)
D6:丙中洛—福贡(155KM,5—6h)【重丁教堂】【人马吊桥】【江中松】【观溜索】【手抓饭ぉ同心酒】
D7:福贡—六库(136KM,4—5h)【澡塘盛会】【四声部】
D8:六库—昆明(680KM,13h)
D9:昆明散队

【召集】大地漫游【紫萱】   
【铃铃】13366297006 (尽量直接电话我吧!24小时在线做不到啦~)
【Q Q】604880253 (加我请注明目的地~不然会拒绝哦~)   
【MSN】tangmeiyan@live.cn(加我请注明目的地~不然会拒绝哦~)
博客里有更详细的计划:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1660136341_0_1.html

紫萱--旅行中,你一浅笑,你就是富有了,你一歌唱,便是花香满径了!

选择旅行,一同分享其间的人生精彩,一同行走,真诚相伴。。。

二级骑士

基本属于腐败游

一级骑士

一级骑士