开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑车去十三陵放风筝

三级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

这个标题好全面,只差时间和人物了。

【图片本来传在这,太大了,传可费劲了,可移步 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bf8397c01015380.html
昨天,3.2日,阴不拉几的天。
人物,@骑车的桥,@风火雷电霹 ,@music_linying,@Maruko大丸子 ,还有我。弋心同学临时有事不去了。

去之前google了一下,单程42km到水库,绕水库一圈估计也要几公里。总共100km上天了,还觉得小case呢。

因为天气在回暖,想着少穿一点的,于是只穿秋裤,上身t恤,抓绒,冲锋衣就上阵了。
你知道么,春天真的还没有来!回暖神马的都是假像!!

一路上冻得下半身麻木。。。
手指麻木。

上面是天气原因,下文还会说到天气。

第二个是,一冬天的冬眠,体力跟不上,速度上不去。
3个男人撩起来30的速度,我和丸子一开始还看个背影,越变越小,一会背影都没有了。

第三个是,京藏高速上上的车很多,尾气比较重。另,路况太单一了,非常有催眠的效果。

到了昌平,我们先去了南环大桥,挺霸气。
桥下是污水排放聚成的小水库,已经结了厚厚的冰,冰上显现某些生活用品,池边看到堆积的排泄物,即便很臭,很脏,我们还是上冰玩了很久。。。。。。。。。。。。
。。。。
我的车子链子结了n久的灰尘,盘也绣了,哎。他们实在看不下去了。。。
桥美人和雷劈帮忙清理干净,老林也拿出润滑剂给用上,弄干净之后,确实轻快很多了。

从这个臭臭的冰场到十三陵大约半个小时。一直阴沉沉的天,冷冷的。
路上很多的骑友,已经返程了,有的还在那里玩。
这个天,实在是没什么好玩的。于是继续往前绕水库骑。

我和丸子都不想骑了,一冬天一直没怎么运动,体力跟不上。再加上午饭点过了,开始饿了。。。

这三男人,一转眼又不见了,又开始撩了。
当然撩最快的还是雷劈,到后来追上桥和老林,准备吃午饭休整的时候,雷劈都不见人了。。。。
简直是牲口啊。。。。哎。

到了饭店的后院,哎呀妈呀,15辆碳刀,全是钱啊,哈哈哈。
院子里三只狗狗,丸子和狗狗玩的很开心。
饭店地方挺大,人员严重不足,再加上我们饿了,每上一个菜,我们转眼就光了。
炖鱼很大很美味。

好了,到现在该转入正题了,风筝还没放呢。
于是骑车到了二坝,非常非常宽阔,干枯的草地上一群马,一群群的牛,哞哞的。
远远的望到村子里,能看到大烟囱,白白的烟,笔直笔直的竖在地上。
是的,一点风都没有!!!

这是什么天气啊??安?
春风呢?冬风也行啊。那怎么办啊?没有风,风筝起不来啊。

直接跑吧,反正场地那么那么大。跑起来就有风了。
于是雷劈骑自行车放风筝,超速,风筝嗖的就起来了,很高。
但是你知道,0级风的情况下,就算上去了,风筝还是会栽下来的。

实在无聊,我和丸子很羡慕骑马,于是就决定骑马去了。
马长得好高大啊,不算头,只算到脊背,比我高好多呢。
从来还没骑过马呢,心里叮呤当啷的七上八下的大气也不敢呼。
师傅说,没事的,马很老实的。
一开始还紧紧抓着马鞍,走了几十米,觉得基本不会像林志玲那样,从马上摔下来。于是掏出手机,开始玩手机自拍了。
马的大肚子,很温暖,像个大暖炉。
一下马,凉凉的,可真冷。

这会都下午三点多快四点了,要不回去吧。一想回来还要骑那么久,那么累,真不想回来了。
就在这会,开始有风了,那放吧,好不容易等到现在。

这回好,一下子三只风筝上了天,高高的,下不来了。
如果这样结局就好了。
可是悲剧总是会发生的,我的线缠了。不是和别的风筝缠了,是线盘上脱落下来的给缠一起了。。。。

就这个又开始搞,光解线团,不止一个小时。
实在对不住寒风中等待的老林和丸子,另外灰常灰常感谢耐心的桥和雷劈。要不是你们帮忙,瞅着线团我都晕了。
到此,终于返程。
这个点,太阳也要休息了,西下的落日余晖,黄的,红的,一片片彩霞,非常美。

返程真的是,到了中间,有想死的感觉。
到沙河的时候,有几分钟,脑子里空白的感觉,眼睛里没有红绿灯,没有前后左右的车,一切仿佛是梦中。
幸亏及时醒过来。

路上一个超市,买点吃的,补充下能量。今天到此为止,吃了5根肠了。。。
后来回家,门口的下水篦子很宽,篦子上的条纹和路延伸的方向是一致的。于是车前轮就陷进去了,我去!
差点人仰马翻了。。。
好歹,没有。
否则,又麻烦了。

今天太累还有个原因,就是上次摔倒还有后遗症。左手,左胳膊一直不舒服。

总体来说,除了天气不给力,也是一趟完满的骑行
春天你快快来吧!
好累,感觉不会再爱了。

来自客户端的签到

三级骑士

求助 图片怎么传比较快啊
来自客户端的签到

三级骑士

这是一匹很乖的马
来自客户端的签到

三级骑士

去程

图片传上去就直接取消了。待会看看怎么搞
来自客户端的签到

改天来石景山游乐园放风筝吧
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

太阳鸟 发表于 2013-3-4 10:45

好远那,哈哈哈
来自客户端的签到

三级骑士

太阳鸟 发表于 2013-3-4 10:45

{:soso_e154:}图片咋穿不上的??
来自客户端的签到

zhong_clouds 发表于 2013-3-4 10:49
图片咋穿不上的??

你直接新浪博客复制过来的吧?
你的上传图片
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

不是的 博客里也没有图片
圈首发图片的。。。。。
来自客户端的签到

三级骑士

太阳鸟 发表于 2013-3-4 10:52
你直接新浪博客复制过来的吧?
你的上传图片