开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[N内蒙古] 2013年5月,“大兴安岭—滨海大连”[内蒙...

二级骑士

活动类型:
长途
开始时间:
活动地点:
内蒙古兴安盟至辽宁大连
已报名人数:

从大兴安岭下出发,南下科尔沁,途经辽河大平原,挺进千山,直插辽东半岛最南!!

本人穷驴友一枚,2013年5月回大连毕业,正好时间充裕,所以打算骑车。

本人属闷骚,开始会给人内向的感觉,一开始接触,就会感到我的爱玩、无厘头。具有白羊座与B型血的大部分特征。

打算独行,但是如果有正好顺路的,也希望可以组团。

因为是学生,所以一路上除了吃饭,不想有过多花销,所以会全程住帐篷

打算用10天以内的时间从内蒙古兴安盟乌兰浩特市——辽宁大连金州新区

路线有2条:1.兴安盟--白城--长春--沈阳--鞍山--大连(绕远,全程1300-?公里)        2.兴安盟--通辽--彰武--盘锦--大连(直接南下,全程1000公里以内)

另:因为毕业的事情,所以要在大连逗留15天左右。所以大连我比较熟,可以带路,做免费向导,去寻找最适合骑车、最美的地方骑车,好好走一走大连,这座美丽的城市!!绝对穷游!!

大约5月中下旬,我会坐船去山东,继续骑行(计划中)

联系方式:
QQ 1510798975    新浪微博  @去骑车

大兴安岭,阿尔山

大兴安岭,阿尔山
折腾的人生注定精彩。 微博:@去骑车 微信:Hagee_

四级骑士

装备都齐全了么?大家挤挤住一个帐篷。{:soso_e151:}

四级骑士

{:soso_e131:}

二级骑士

威猛先生 发表于 2013-1-9 10:57
装备都齐全了么?大家挤挤住一个帐篷。

你来不?可以经过长春!

四级骑士

去骑车 发表于 2013-1-10 18:04
你来不?可以经过长春!

经过长春比第二路线多花两天左右的时间,但是我能安排食宿。到大连用掉半个月的时间,和几百块钱。到大连了我继续怎么走,我都在考虑中。时间,经费,路线都要从长计议。琢磨中ing~~~

一级骑士

mark,蹭蹭更健康,不会和毕设冲突吧

一级骑士

你准备如何把车子带过去?

二级骑士

不爱吃肉爱吃糖 发表于 2013-1-16 17:03
你准备如何把车子带过去?

“带过去”是指带到山东吗?坐船啊!