开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

周末大海陀环线XC

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
http://www.dongfanghong.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=64094&extra=page%3D1

强度太大了
我最近想去徒步一趟,探条路线骑车去鞍部拉拉风。

二级骑士

想上山啊,那路线很简单,大海陀村出发,一条路直达1700都可以骑车

1700到1800之间需要扛扛

1800以后就很爽了,松树林子里面骑行爬坡

2000以后就到鞍部大草甸了

从另外一边怎么带车下,能不能去探探啊??

五级骑士

骑车游过北京骑车游过内蒙古骑车游过广西骑车游过黑龙江骑车游过河北骑车游过山东骑车游过湖南骑车游过贵州

好路线。去年十月中旬曾想用两天完成,后来遇到爬山的哥们儿,结果改扛车上海坨山了。

五级骑士

骑车游过北京骑车游过内蒙古骑车游过广西骑车游过黑龙江骑车游过河北骑车游过山东骑车游过湖南骑车游过贵州

太阳鸟: 强度太大了我最近想去徒步一趟,探条路线骑车去鞍部拉拉风。
大阳岛,不用你亲自探路,我带你走就是了。

八万: 大阳岛,不用你亲自探路,我带你走就是了。
端午去吧?
没开玩笑
我看你有驼包,可以带上帐篷,我带个睡袋。

五级骑士

太阳鸟: 端午去吧?
没开玩笑
我看你有驼包,可以带上帐篷,我带个睡袋。
可以考虑。
但是自行车最好不负重,因为要扛车,装了驮架后就不好扛了。
端午节的时候好像花儿没开。

八万: 可以考虑。
但是自行车最好不负重,因为要扛车,装了驮架后就不好扛了。
端午节的时候好像花儿没开。
不负重当天能下来找到地方住吗?
你上次去到顶上不是到晚上了

五级骑士

太阳鸟: 不负重当天能下来找到地方住吗?
你上次去到顶上不是到晚上了
车不负重人负重。

当天下来也可以,就是头一天住在大海坨村,早起冲顶。但是不在山上过夜,就看不到喷薄日出!

二级骑士

你们可以开发一下闫家坪上海陀的路线 不知道上次八万下山走通了没有?