开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

单人环太湖游记

三级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
12月21日 也就是传说中的世界末日,我从凌晨3点一直犹豫要不要去环太湖!因为外面正在下雨刮风!  因为说要去环太湖 还发了环太湖计划的日志怕不去了丢面子,到了六点半 我终于 爬起来 洗脸刷牙 准备出发!!!刚出宿舍门 我发现 之前的犹豫都是不必要的! 因为我骑上单车起 之前的N多个不情愿就忘掉了!我爱单车 爱单车旅行!!!

刚到无锡 车上就甩车这样了,小李子   小贱  美男 钱羽。你们可记得当年我带着大家走错路 一起扛车上这里的,这次我不但和上次一样走错了 还!!!!走反了!!!!害得我多跑了七八公里!!

、、

十二点才到梅园!  可能从这时起 我就注定要吃这环太湖路上的苦头了!!!要是早上不多睡那几小时 路上不拖拖拉拉   那能发生那些惨不忍睹的事件!!!!

刚开始环 就是山路 我喜欢!  虽然是逆风!

五点钟 才到浙江!唉!!!

104国道 1314公里处!!104好像通徐州的.............

亲 你可理解我当时看到这块牌子的心情!  亲爱的谷歌  你可知道 我当时想把你掐死!仍太湖里!!!!!泥巴路 全是泥巴路啊啊 还没路灯!!!骑了那么久   还数个牌子 此路不通 我哭 啊!!!!

湖州旅游局 这   我在这里逆行  差点被车子撞到!

从这个桥过去后 我的不平凡经历 开始了!!!!!!!

爆胎!!!!!!!亲 !!!!元芳!!!!!你们可理解我的心情!!!当时在淋着雨在像是沼泽的泥巴路上摸爬滚打了两个小时 好不容易上了水泥路  就摔了一觉  变速摔坏了,心里想着 不要爆胎 不要爆胎 再爆胎 我就真的要崩溃了!可是悲剧了!!!!看着我两米开外的滚滚太湖水! 当时要不是不会游泳 我就一头扎太湖里了!!!!    那段最最恐怖的路天太黑我没拍到!!!滚滚太湖水就在脚边啊啊

咬着牙   把车推到 一个小村庄里  在有路灯的地方补胎 。TM的  这家人楼上 还不是传来女人的呻吟声!!老子都快冻死了  你们还在做AI !!!!

车子惨不忍睹! 还好当时工具带的齐 不然真的要疯了!!!

补好胎 又骑行了1个小时吧  终于冲出无人区 当时鸡冻的眼泪差点眼泪都掉下了!我是多么缺乏安全感的男银  一个人晚上在太湖边骑车 !!

十点半 到了我的目的地 南浔!!!亲爱的 我知道你为什么叫南浔了  因为你真的很难寻!!!!到了宾馆  脱下一身湿的脏衣服!!!
在这我还要感谢两个人 ,一个是104国道 1312公里处开饭店的老大爷,你的鸡蛋面很好吃 才五块钱  还分量那么足!! 还有都怪我 不停你的话,要是我在长兴住下 就不会发生晚上那些恐怖事件了!当时天没黑时还想着你的话呢,嘴里还念叨这小孩不听老人言 吃亏在眼前呢!
5---------——————
还有就是感谢南浔鑫福宾馆的老板 .很热心  房价六十一晚 挺便宜的  其实当时想还价的  但是处于前一家 看我身上脏 说房间满了 我就咽回去了

早上六点半 洗簌完毕  准备修车 出发!老板 还帮忙找来盆子 让我洗车 感动的

南浔古镇!   这是我这次环太湖最期盼的一个地方!!!但是灰常失望!!!!!比西塘差多了唉唉唉 !!!!!老爸老妈你们什么时候回来 我带你们去西塘住几天【其实是我想去的,上次在西塘住的那家客栈的电话还没舍得仍呢】

自拍一张  其实我很不喜欢自拍的  因为 因为 俺长得丑

318国道110公里处!这个是我上个月从杭州回来在这写的!!突然意识到 这个月才是12月 难道天一注定 我还要来一次???

东太湖大桥!这桥真的很大 很长 好几公里!!!!自拍一张!这里是我唯一拍太湖的地方!   因为是海边长大的孩纸 对这太湖水 没兴趣!  

挖机  挖机  挖机  !!!!亲爱的永钢的基友们  你们看 那里有挖机!!!! 你们炉前的挖机 是无处不在的  哈哈哈哈哈

、】

苏州的山塘街!第三次骑车来苏州 这一次感觉自己太影响市容了!!!浑身上下都是泥巴  还穿着单衣服!!回头率......

全程骑了345.7公里  有点误差 差不多是骑了370KM左右吧!!每次一天二百公里以上的骑行都很痛苦,但是每个月又忍不住背着背包骑车出去,在路上骑的受不了时就大叫,想到不开心的事情就一个人哭个爽,活像个神经病,每次疯过都感觉这个月的压力和不开心都滚的远远的了。单车旅行不仅仅是旅行,更多的是对自己精神的磨练吧!  天无绝人之路 ,无论如何都要坚持,呵呵 我不会说 也不会写 路途的艰辛和骑行中懂得的道理 我也描述不出来 ,现在自己说着挺有趣的,总之 亲身经历了才懂!!!!!
    昨天还在心里说以后不骑车了呢 其实上个月杭州回来也这么想的 但是呢  我这人真是 那什么什么的!! 现在又想出去玩呢!  但是呢 我车子坏了不能骑了
  我要先修车呢! 换个套件一千多 肉疼啊!!!
  【http://www.tudou.com/home/_118371304】这个链接是我每次骑行拍的视频 有兴趣的可以看看的哦  技术不好 晃的眼珠子疼

三级骑士

我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

三级骑士

风的影子~ 发表于 2016-1-3 22:06
不错

4年前的贴……
来自苹果客户端来自苹果客户端
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

新入骑士