开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 【下周活动预报】门头沟越野,椴木沟吃鱼,老龙窝、东龙门涧、落叶谷、龙门沟、大寒关

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
基本计划清明前2天出行,现在发出来打听一下有没有同伴

第一天走公路(或出台)到千军台,然后走土路翻老龙窝,从西胡林下,或从达摩庄下,然后到清水镇,前行到燕家台,进入东龙门涧景区(可能发生20元左右门票),穿过东龙门涧,经七座楼到椴木沟。

第一天强度较大,主要是想赶到椴木沟去吃鱼。那里的鱼我去吃过三次了,味道不摆了,哈哈~~~

第二天从椴木沟开始返程,穿过落叶谷,下到向阳水,进龙门沟(经典越野),到沿河城,翻7公路坡后,下到军饷,到吕家村,继续上到大寒关,然后下到黑牛寺,最后穿过黑牛寺沟,下到公路上,到达木城涧,之后沿公路回北京,或出台回城。

计划两天,如有意外造成耽搁,或者想从椴木沟去逛逛灵山的话,可将时间改成3天,最后一天从北灵山沿山脊到向阳水。

大概计划这样。

有一阵子不骑车了,这周有什么活动不?

二级骑士

我算了一下,这一圈下来,越野路在80公里左右,哈哈~

这一圈强度不小啊
我就想荒草梁龙门沟越野,不想抗车
PS:龙门涧自行车能到椴木沟吗?
我徒步走过,记得有两个3米多高的断崖,有人搭了几跟木头
人可以爬上去,自行车要弄上去估计要费点劲

二级骑士

你说的是西龙门涧吧?

鲜红的碎南瓜: 你说的是西龙门涧吧?
我说的是那个卖票的景区,不知道是东还是西
就是旁边有鬼谷和悬空寺的那个
那次一直走到头了,有两个断崖。