开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] [北京]10月11-12日环海坨两日越野骑行

五级骑士

骑车游过北京骑车游过内蒙古骑车游过广西骑车游过黑龙江骑车游过河北骑车游过山东骑车游过湖南骑车游过贵州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
集合时间:10月11日早6:00
集合地点:德胜门箭楼北侧广场(919路快车总站)
适合车辆:山地车(齿胎为宜,光头胎也可)

召集人:八万(联系电话139 oioz 64io)
人数限制:1 - 4人
报名方法:跟帖报名,待召集人确认

路线:
D1:919快车坐到延庆开始骑行,延庆 - 松山风景区 - 西大庄科 - 阎家坪 - 娘娘庙 - 胜海寺 - 东山庙 - 雕鹗,宿雕鹗大餐厅
D2:雕鹗 - 东兴堡 - 大庙 - 玉渡山风景区 - 延庆,坐919快车回德胜门

装备:
山地车、头盔、备胎、气筒、修车工具、抓绒衣(放坡时很冷,晚上很冷)、洗漱用品、公交一卡通、身份证、巧克力等高热量食品、两餐干粮

费用:约50元/人,其中
交通:919刷卡4.80元/人/次,共两次9.60元
      可能自行车要打货票12.00元/车/次
住宿费:雕鹗住宿20.00元/人/夜
伙食费:雕鹗晚餐约20.00元/人,丰见由人,AA制

相当爽的线路,不过我去不了了,帮顶

五级骑士

骑车游过北京骑车游过内蒙古骑车游过广西骑车游过黑龙江骑车游过河北骑车游过山东骑车游过湖南骑车游过贵州

太阳鸟: 相当爽的线路,不过我去不了了,帮顶
小道消息说你 XX 了,所以去不了?

八万: 小道消息说你 XX 了,所以去不了?
XX是什么?

五级骑士

太阳鸟: XX是什么?
哦,用港台话说是“怕脱”了。

八万: 哦,用港台话说是“怕脱”了。

雕鹗大餐厅去年好像还不能住宿呢
在哪儿吃的饭。
之后住在一个汽车旅馆,很便宜,晚上很冷

五级骑士

太阳鸟: 雕鹗大餐厅去年好像还不能住宿呢
在哪儿吃的饭。
之后住在一个汽车旅馆,很便宜,晚上很冷
能住了,条件还不错。
四人间每张床10元,没有电视。
二人间每间40元,有电视,卫星电视。相当于每人20元。
可惜他家不能洗澡,没有热水。我敢洗冷水澡,天狗没洗就睡了。

八万: 能住了,条件还不错。
四人间每张床10元,没有电视。
二人间每间40元,有电视,卫星电视。相当于每人20元。
可惜他家不能洗澡,没有热水。我敢洗冷水澡,天狗没
附近有个淋浴好像是3块钱,我去年也没洗,太冷了

二级骑士

想领个队旗,···金钱不够·····打搅了····