开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[G广东] 如果用助力车出行会不会遇到很多问题?

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
      本人新手,年纪快40了,以前踢球膝盖没有保护好运动时经常会痛。从小一直有个梦想骑着单车走遍中华大地,尽可能欣赏每个地方的细节,每个城市乡镇的人文风俗。多年出来工作,能力有限也没赚到什么钱,但年纪已经大了,真想开始实现一下自己的梦想。 所以想买一台助力车先试一次从广州踩到长沙。所以希望大家支招,请教一下 助力车出行究竟可不可行,会遇到什么问题?体谅一下膝盖不能过度劳累,不要喷我用助力车的想法吧,我知道这样挺可耻的。但我真想完成一个我的梦想  

助力车充满电可以骑60-80km,如果中午吃饭的时候可以充电,一天就能走100以上了,骑行很轻松,但没电会比较沉。大城市之间的长途可以考虑的
来自安卓客户端来自安卓客户端
该会员没有填写今日想说内容.

一级骑士

不好修理,比如换胎

三级骑士

骑摩托车长途的人好多啊,怎么不用摩托车呢?电瓶车实现不了
来自安卓客户端来自安卓客户端

一级骑士

太阳鸟 发表于 2019-3-6 16:05
助力车充满电可以骑60-80km,如果中午吃饭的时候可以充电,一天就能走100以上了,骑行很轻松,但没电会比较 ...

没电到不怕, 我不是纯电动车, 我是想助力车,比较轻便的30斤左右的,行李背再身上。每天走个60-70公里

一级骑士

执牛耳者 发表于 2019-3-7 18:31
不好修理,比如换胎

是啊,这个我最担心,就怕轮胎尺寸难找,就算找到修车店也未必能有轮胎换

一级骑士

zzhhuazhai 发表于 2019-3-10 06:51
骑摩托车长途的人好多啊,怎么不用摩托车呢?电瓶车实现不了

我想尽量骑行,虽然是助力车,但还是要踩的 , 摩托车一下就过了,感觉跟汽车没分别