开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[X新疆] 【2019年7月 徒步喀纳斯+骑行新藏线 约小伙伴】

三级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
【行者无疆 骑行新藏】
行程大致安排:
2019年7月上旬  新疆乌鲁木齐或吐鲁番 集合
2019年7月中旬  徒步喀纳斯
2019年7月下旬  开始骑行

途径:
新疆乌鲁木齐——奎屯——赛里木湖——霍尔果斯口岸——伊犁——拉那提草原——独库公路——沙漠公路——喀什——叶城219国道——各种达坂各种湖——新藏界碑——冈仁波齐——珠峰大本营——日喀则——西藏拉萨

!!!!!
请有长途户外经验的朋友  翻牌。
拜托拜托

求可爱的伙伴,谢谢各位!

二级骑士

牛逼。那是我几年以后的机会。明年先去川藏线,推荐你b站看一下行疆骑行纪录片。挺不错的
来自安卓客户端来自安卓客户端

三级骑士

社区QQ达人

思想者 发表于 2018-7-26 19:25
牛逼。那是我几年以后的机会。明年先去川藏线,推荐你b站看一下行疆骑行纪录片。挺不错的

疆友好。哈哈哈。我也阿况老粉。期待路上见

二级骑士

去年2017年独自一人骑行走过上海到霍尔果斯到那拉提再独库到独山子. 今年2018年独自一人刚完成上海到黑龙江漠河北极村骑行, 初步计划2019年独山子开始独库线到叶城然后新藏线.或者拉萨开始反骑新藏线都可以, 也或者上海到海南然后环岛。

二级骑士

sv_cheats_1 发表于 2018-7-27 08:50
疆友好。哈哈哈。我也阿况老粉。期待路上见

哈哈哈。好,我最近才知道他,行疆1看了两遍,佩服!越来越激起我想骑行出去的愿望。

五级骑士

为适应高海拔,成功挑战极限骑行,我选择的是2019年7月反骑新藏线,有意愿者可联系QQ2529860114
金仙神侠

二级骑士

从哪里出发 到哪里去?
来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

有缘我们会相遇的,2017年6月从北京南下,经河北河南,湖北,陕西四川,甘孜,拉萨,八月中旬经那曲,可可西里,格尔木,青海湖,西宁结束。我准备19年6月从西宁出发,经青藏线到拉萨,日喀则,珠峰大本营,尼泊尔博卡拉,7月上旬骑行新藏线,叶城,喀什,红其拉普口岸,巴基斯坦,和田,塔里木沙漠公路,独库公路,伊宁,昭苏,果子沟,赛里木湖,霍尔果斯口岸,喀纳斯,乌鲁木齐,吐鲁番,敦煌,走河西走廊回到兰州结束。本人QQ,1422089077,相信我们有共同的话题。
纵然经历沧桑,归来仍是少年。

二级骑士

金仙神侠z 发表于 2018-7-31 08:35
为适应高海拔,成功挑战极限骑行,我选择的是2019年7月反骑新藏线,有意愿者可联系QQ2529860114

从拉萨去叶城吗

二级骑士

金仙神侠z 发表于 2018-7-31 08:35

明年七月几号从拉萨出发,我六月底到拉萨,去趟珠峰大本营,尼泊尔,回来之后反骑新藏线