开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[X新疆] 来吧!喀什→乌鲁木齐,7月一起伺机出发

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
计划了两年的路线,今年迫不及待付诸实践啦!

楼主男,85后北漂,业余骑友,喜欢摄影,曾经骑过滇藏线、珠峰线、青藏线、河北大环线、北京→阿尔山。
求1-2名想骑行新疆的队友结伴同行,
不做饭(这个东西太麻烦,充电,水源都麻烦),
偶尔扎营(风景好怎么可能不扎营),
一路以沿途小店以及村民家为主(主要是感受旅行的不同和当地最真实的生活)。

加我微信   18611409129
来吧!喀什→乌鲁木齐,7月一起伺机出发,行者无疆。

放下包袱,继续前行。

新入骑士

希望有一天,自己也像你们一样,踩着单车上路,经历一种身体下了地狱,眼睛进入天堂,灵魂归入故里。

新入骑士

骑友们,你们好,我创建了一个全国骑行爱好者交流群,如果你爱好骑行,如果你想买车却不懂车,如果你骑行想找队友伙伴,如果你计划骑行西藏或者其他路线,欢迎您加入我们,(如果您感兴趣请加我微信:1768807780 我拉你入群),期待您的加入。

新入骑士

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

二级骑士

我明年七月应该在尼泊尔,八月初到喀什
来自安卓客户端来自安卓客户端
纵然经历沧桑,归来仍是少年。