开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

浪吧!从上海一路向西

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
然乌——波密。在然乌睡到8点才起床,吃完早餐上路都已经9点半了。刚走不久就看到了美丽的然乌湖,心情还是十分不错的。大约一个小时后我们就出昌都到林芝地区了,细细算来我们已经在昌都地区呆了7天,真心不容易啊!进入林芝界后感觉这边的气候好多了,毕竟多海拔4000千降到2000多起伏还是很大的。这边到处都是等待收割的青稞和跟内地一样绿油油的树叶以及金灿灿的油菜花,景色那是相当的宜人。攻略又再一次的骗了我们,上面说的是130公里的缓下坡其实只有一半吧!相反上坡还比较缓比较多,累得人够呛。路上随处可见终年不化的雪山和成群的牦牛跟马,还有满面笑容跟我们说着扎西得勒的藏族同胞。六点半的时候我到了G318路碑的4000公里处,果断停下来拍照留念。想想从上海0公里出发到现在着实也不容易,虽然每天身体都是在下地狱但眼睛却是天天都在进入天堂。七点钟的时候终于到了波密县城,然后去修了我的单车花了两百四十大洋,最后力哥再告诉大家一件事,没事别到波密县城瞎逛,因为到处都是大保健,我怕第二天小伙伴们干不到通麦,不用谢

评分

来自苹果客户端来自苹果客户端
走吧

新入骑士

欣赏强人,支持强人。

新入骑士

路过欣赏