开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

浪吧!从上海一路向西

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
7月3号,邦达——八宿97km。在邦达吃完超级坑爹的早餐后已经9点了。我骑上车试了一下屁股差不多好了,心里那个乐啊!在吃早餐时目测一下随便都有二三十个骑友先我们出发在爬业拉山了。由于长疮的原因我已经有好几天没舒服的骑过车了,一出发我就没有休息过一口气爬到了业拉山垭口,干掉了好几支先我出发最少半小时出发的骑友(从邦达到垭口14公里,小分队的兄弟们都说我是不是吃了药了)那种感觉超爽。然后就是下传说中的72拐,72拐确实很险,也很美,当然也很刺激。在此我也要吐槽一下那些傻叉开直播的骑友了。他们都是一路搭车,然后故意去下72拐,下完以后又开始搭车到八宿,就这样如此反复的搭车走完川藏线,当然也有很多是没开直播也搭车的。说实话,老子最看不起的就是搭车的这种人了,他们都不配叫骑友。下完72拐后到怒江大桥还有40公里的连续上坡才能到八宿。这40公里才是最难走的路。一边是水流湍急的怒江,一边是随时都有可能发生滑坡或塌坊的危岩,又是急上坡真的让人身心俱疲,说实话这段路此身我也就只会走这么一次就好了,真的太危险了,现在想起来还是十分后怕。下午6点的时候我们早很多骑友先到了八宿县城,洗漱好后去吃了饺子,然后就决定第二天早起去征服川藏线上最难走的八宿到然乌段。

来自苹果客户端来自苹果客户端
走吧

新入骑士

看帖要回,回帖才健康,我使劲顶,楼主辛苦了!

新入骑士

看帖要回,回帖才健康,我使劲顶,楼主辛苦了!

新入骑士

速度,火钳刘明!

新入骑士

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!