开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

浪吧!从上海一路向西

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
八点从表妹家出发,跟着导航出了城,然后吃了碗味道不错的肥肠面就上路了,兄弟住处因为离雅安近一点他就先上路在路上慢慢骑等着我。在经过彭镇的时候闹心的导航把我绕得七晕八素的走错了将近十公里路,当时心里面一万只草泥马飘过。终于上了成邛快速路的时候一个骑着捷安特的兄弟从我身边飘过,给我打了个招呼就飞快骑去。我收起导航抽了支烟也出发了,半小时后就碰到了在路边休息的那哥们儿,哥们儿给我发了烟然后一聊原来他也是上海出发,只不过没走318,而是到处绕。他叫汤磊,大理人。后来我们就决定一起走去追赶我前面的兄弟。由于路好又要追陈星,我们都骑得很快。中午一点钟的时候我们在邛崃碰到了兄弟,吃过饭继续上路。其间当我听说他俩今天都走错了路后我烦躁的心才稍稍得到些许平衡,原来不只我一个人走错路。在隔雅安四十公里的时候又碰上了一个广西哥们儿和一个河北哥们儿,然后我们也一起上路,不过那个广西哥们儿是个菜鸟跟不上我们的速度,等我们找到了住宿洗完澡出来闲逛的时候他才进雅安,可能四十公里的路程我们早到了两个小时吧!河北叫刘志同的哥们儿有些厉害,是从3500公里外的青岛到的成都比我还多7八百公里。我们四个人组队了,力哥的装逼小分队也有了队员加入了,祝贺一下。我们在立马滚蛋前合了影,在517318的青旅住下,还不错,小伙伴们可以入住。明天就要开始爬坡到青沟了,真正撸318的时候到了。(今天是父亲节,老者我爱你,善良的的人,我爱你

来自苹果客户端来自苹果客户端
走吧

一级骑士

加油!我是打算从家里出发骑行到成都,宝鸡距离成都600多公里,然后上318,完成未完成的梦,打算带帐篷睡袋,省点住宿的钱,本身预算不高
来自安卓客户端来自安卓客户端
从来如此,便对么?

新入骑士

真心不容易

新入骑士

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持