开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[S上海] 4.15左右上海骑行至拉萨(基本318)

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

lz长途经验几乎空白,但是以前经常骑几十上百公里,16年本来在大理准备去丽江玩几天然后走滇藏线无奈没有成行。这次比较空闲,所以还是要完成下自己的梦。
提前说下:
1.本人是个胖子,所以毅力再大可能也会拖后腿,要求快的就算了
2.本来是想一个人骑的,自由,但是想想多个人也能互相照应下,也不那么无聊
3.会携带山狗6运动相机和手机拍点沿途素材,所以可能骑骑停停比较多,而且可能会出现今天骑100多公里,明天可能就骑上午,下午休整顺便逛逛名胜古迹什么的
4.计划不花太多钱,所以不会沿途大吃大喝,主要为了减肥
5.计划是6月5日前,也就是50天左右完成4300公里的路程,可能根据体力等情况适当增加10-20天,但是尽量尽快完成节约成本。
如果你有这么多空闲的时间,又不追求高速(有些景点还是不错的,比如三峡大坝,黄鹤楼,都江堰),并且能够坚持的话,请加我的微信:  lucbaby1008(备注318)
来自微站

二级骑士

途径浙江(太湖)、安徽(九华山)、湖北(武汉长江大桥、荆州古城、三峡大坝)、重庆、四川、西藏。其中成都至拉萨段为原川藏南线未改动。

二级骑士

物资准备已经差不多了,运动相机也摸索差不多了,基本就差备胎、来令片、防刺胎垫这些东西了,还有三天就要出发了,想想真是既紧张又兴奋,紧张是因为要考验自己意志了,毕竟是个胖子;兴奋是因为要“春游”啦,并且除了老妈还没有人知道,我不想弄得人尽皆知,这样就不好玩了,就是要每天朋友圈那么几张照片,这样才有意思。
其实呢,我的体力并不太好,但是就是能坚持,以前出去跑步每次跑了几圈就喘得像别人跑完马拉松似的,但是只要一打开音乐,就能坚持十公里,所以这次特地买了能装车把上的音箱。还有一点,骑的这么长距离,要是半路想回来,想想真不划算,还不如继续前进,也就自然而然一步步往前进发了。祝自己一路欢歌不扎胎(其实我准备挺充足了,首先车胎才换一个月,然后现在备了两个内胎,补胎片也准备了,等佐渡的防刺胎垫到了再装上去,心里一想还是美滋滋的)#(笑眼)

二级骑士

另外说明:
本来打算一个人走的,但是如果有个伴路上好互相有个照应,再有就是感觉坚持不下去的时候,互相鼓励一把真的很重要。

二级骑士

有没有小伙伴啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端

一级骑士

我也想和你一起,,前辈给我力量

二级骑士

对酒当当 发表于 2018-4-13 03:41
我也想和你一起,,前辈给我力量

你在昆明太远了只能骑滇藏线

一级骑士

新入骑士

其实你只需要有一颗勇于走出去的心就够了

新入骑士

有些事,适合一个人做;有些路,适合一个人。