开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

今年!2018年七月份,青藏线走起!寻队员!

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
2013年7月,我曾经也是在骑行圈中组队,走了一趟川藏318线,眨眼间,五年一晃而过,算是曾经立下的誓言也好,当作曾经夸下的海口也罢,五年之后,我还要去一次拉萨,经过青藏线,伴随青藏铁路,再次回到蓝天白云的怀抱里,追寻那一份属于我们的自由,放荡不羁的自由,来一场说走就走的旅行,我们本地已经有了三人,也算是常年骑行的老骑手了,就在今年的7月,计划从西宁或者是西安出发,走青藏线直奔拉萨,预计行程15至25天,诚招队友,我们要的是一个团队,队员人数在5--8人之间,哦,忘了,我们是山东的,请志同道合者速速联系我,QQ:158190286;

二级骑士

社区QQ达人

有兴趣的朋友们请速速加我好友咯

一级骑士

7月什么时候
来自安卓客户端来自安卓客户端

二级骑士

说走就走,给你点赞。你也可以到拼游结伴软件上发布行程,更容易找到同行的人

新入骑士

川藏318国道上最震惊的话:骑车时见到三步一拜的朝拜者,就把吃的喝的全扔给他们,因为他们更牛。有一次有个朝拜者远远拦住我,我以为他要东西,他居然递给我一瓶可能是前面骑友给的矿泉水,他说,你需要。

新入骑士

川藏318国道骑完后最想做的事:开一货柜车,装一车红牛,见到一个骑车的就砸一瓶过去。