开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[整车] 【转让】重庆转让大行折疊車 (MUP8/SP8) 兩輛

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
之前跟太太一人一台DAHON摺疊車到處交朋友,運動受傷後擱置好久沒再騎。因近期要調動工作駐點省份,想減輕搬家負擔所以打算轉出。可以的話,希望接手的你也能兩台一起收,讓它倆繼續双宿双飛啊~~

* MUP8 黑色,八成新,改裝過進口鏈條、煞車(品牌都是當時車友推薦的),也換上了細胎。
   配件:無線碼錶、指南針、前後車燈、車尾包、水壺架、車鈴噹
   在DAHON專賣店購入,確切入手價已記不得,約是4100~4300之間吧(不含改裝部份)

前天 13:54 上傳
下載附件 (389.31 KB)

* SP8 銀色,八成五新,跟MUP8一起入手的,也一起改裝的進口鏈條、煞車、細胎,還換了不會滑腳的踏板。
   配件:指南針、水壺架、前燈架,後車燈、車鈴噹。
   在DAHON專賣店購入,確切入手價真是忘了,記得是2800左右吧(不含改裝)

前天 13:54 上傳
下載附件 (375.07 KB)

當備品買的正新內胎、打包前找得到的維修小工具、車鎖或其他相關物件也會一併附上 (我記得還有兩件新新的車衣)

售價:兩台¥4500
我在重慶,能面交自然是最好;若在外省份,我會把兩台車送附近捷安特門市保養並打包後,用德邦物流寄給你(或者,看你有什麼好建議喔!)
聯繫方式:18523963088(同微信)

一级骑士

跟另一半討論後,我們決定將價格修正為RMB$ 3500/兩台(不含運費喔)

一级骑士

謝謝各位,兩台已出喔!
来自苹果客户端来自苹果客户端