开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

海南飞登骑行很坑,环海南岛骑行一定不要选飞登骑行

新入骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
海南飞登骑行很坑,环海南岛骑行一定不要选飞登骑行!
1.首先车子很破,说是18款新车,结果去了一看,车座破烂,车子生锈,这样也敢说是新车,骗子!
2.神州半岛飞登太坑人,负责人叫小刚,很黑,占骑友便宜。外面椰子卖8块,他卖9块,如果他给你砍椰子10块。
那天晚上到神州飞登,只有一对情侣在那,他们花了200多让小刚去买了一条石斑鱼(100多),一些小螃蟹,一些基围虾。5个人一起吃:我、情侣、小刚、海口森哥,结果小刚让我和那对情侣分担这200多海鲜费用,除此之外还让我再交25的餐费。但是小刚和森哥白吃海鲜。
3.飞登住宿很烂,都是板床,晚上蚊子超多,咬的睡不着。
所以,环海南岛骑行,千万不要选飞登骑行!
IMG_20171231_193425.png Screenshot_20171231-193005.png IMG_20171231_193543.png 捕获111.JPG

二级骑士

外面卖8块,他卖9块,这能黑到哪儿去,多赚1块而已。
你觉得黑可以自己去买啊 ,汗
这点钱不至于吧。
这又不是全国统一价
有点小题大做了

新入骑士

滴答滴答,我路过的!

新入骑士

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

一级骑士

517环岛挺好的
来自安卓客户端来自安卓客户端