开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

农场来了个小坏蛋!

五级骑士

骑车游过北京骑车游过内蒙古骑车游过广西骑车游过黑龙江骑车游过河北骑车游过山东骑车游过湖南骑车游过贵州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老农同志们请注意,开心农场来了个小坏蛋,她的名字叫lily,对他人的丰产丰收怀恨在心,常趁大家进城做农民工的机会到各家菜地里撒虫子栽草无恶不作,大家一定要团结起来,把这个小坏蛋早一天纠出来,晒在毒辣的太阳下(不是大阳乌下),批倒批臭,再踏上亿万只脚,最好是穿了锁鞋的脚,让她永世不得翻身!

四级骑士

要求平反,我是在做好事啊,为个位菜农尽快提高经验提供机会。我冤枉啊,。要求太阳鸟给我颁发最佳助人为乐奖。
PS:太阳乌是什么?

五级骑士

骑车游过北京骑车游过内蒙古骑车游过广西骑车游过黑龙江骑车游过河北骑车游过山东骑车游过湖南骑车游过贵州

lily: 要求平反,我是在做好事啊,为个位菜农尽快提高经验提供机会。我冤枉啊,。要求太阳鸟给我颁发最佳助人为乐奖。
PS:太阳乌是什么?[em:1
你写错了,不是“太阳乌”,是“犬阳鸟”,就是你要求给你颁奖的那个地主。

五级骑士

lily: 要求平反,我是在做好事啊,为个位菜农尽快提高经验提供机会。我冤枉啊,。要求太阳鸟给我颁发最佳助人为乐奖。
PS:太阳乌是什么?[em:1
即使平反也不过叫“小好蛋”!

四级骑士

八万: 即使平反也不过叫“小好蛋”!
貌似还是小坏蛋好听点

五级骑士

lily: 貌似还是小坏蛋好听点
对,比“小混蛋”好听,也比“老坏蛋”好听。以后就叫你小坏蛋lily啦。

四级骑士

那我可以叫你大坏蛋八万对吧,嘿嘿。一会儿,会不会有人来清理咱们啊!

小坏蛋lily,以后就这么叫了

四级骑士

太阳鸟: 小坏蛋lily,以后就这么叫了
把你送太阳上去烤了

五级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过内蒙古骑车游过河北骑车游过海南新浪微博达人

八万愤怒了,呵呵!