开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

朋友聚会除了约饭,KTV,行悦部落还能这样玩

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在的你是否每天都是工作---吃饭---睡觉
这样三点一线的生活着~
难得有空和好友聚会的时候
是否又是按照惯例去KTV,看电影,约饭呢?
当然啦~~还有其他活动让你过得不一样
报告!!!酋长突然发现有那么一群人~
他们相约于南沙,据闻要搞事情喔~
(接下来,跟着酋长看看他们要搞什么~)
南沙骑行---唯有快乐与美食不可辜负~
他们搞得不是事情,是快乐
这次南沙户外活动面基的开始
以集合号角声来带你们进入欢乐的"入场曲"
据闻帅的人都在里面喔~例如:酋长我~
面基小游戏
一起来划艇吧!
酋长:"妹妹你坐船头,哥哥在岸上走"
哪怕不是恩恩爱爱,那一定是欢欢喜喜的荡悠悠
那就让我们红尘作伴,划得潇潇洒洒吧~
奉上一组美照~
看到了么?河面上那一个个红蓝相间的小船艇
都是带着快乐的小符号
每一个骑友都用自己的节奏划动专属的快乐音符
什么?你说还不尽兴?!
那么事不宜迟,我们再来挑战另一个游戏!
听说这是一个很考验默契的游戏哦!
捆绑足球赛
通过面基还有划艇的游戏~
酋长相信你们也认识了彼此了,
也是有了足够的默契来玩下一个项目
捆绑足球赛
展示你的power吧!
酋长要给你们点赞!
四不四很想加入,作为其中的一份子呢?
走!带你领略一番美食
俗话说美食与运动不可辜负
运动了一天,怎么能没有美食呢!
自己动手,丰衣足食。
何况,与友会美食,天生是绝配
汇聚所有的魅力,隔着屏幕都能感受到的香味
不只是美食不可辜负,有美人相伴,那才是美香美色
元气满满的收获
“搞”了一天的事↓
悦迷们的欢乐你get感受到了吗?
真的不需要跑多远想着玩什么
一个周末行悦就可以帮你搞定
那一系列的活动与游戏
让大家都收获了友谊
有空走向户外,亲近大自然,也会提高幸福度的~
(附上美照一张▽)
以后你的快乐不如就酋长承包了吧

行悦驿站,公众号//关注!
酋长会为你带来更多好玩有趣的活动资讯

二级骑士

楼下的小伙伴,速度跟上!

二级骑士