开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[J江苏] 2018.5 我准备着!

三级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这是第一次在这里发帖,也不知道该说些什么。先简单介绍下自己吧。
一个地铁职员,长期坐办公室的我,一直很想去远方走走看看,去拉萨,那是我2008年上大学就有的梦想,可惜毕业后一直蹉跎。期间也出过一次远门,2014年一个人跟团跑到欧洲玩了两礼拜,除此之外我几乎就是个宅男。
大学前基本没看过中央台之外的电视频道;和女朋友谈恋爱都保持着晚上十点前送对方回家的习惯;不抽烟不喝;至今没去过酒吧清吧;一年去过的KTV绝不超过一巴掌。。。。。下属都说我有点老古董!
上个月将明年骑行拉萨的想法和家人说了,结果没人同意。老妈更是拿出杀手锏:你要是去,就和我去公安局断绝母子关系。(好吧,虽然我知道我妈只是说说而已),难道没听过,儿大不由娘么。
两个月前,咸鱼上买了一辆山寨捷安特,花了200.之后自己买了快拆工具等等,在家各种拆卸组装,摸熟了之后,自己都有可以做个修车的副业了。之后是高潮来了,我280把车卖了,做成了我咸鱼上第一单生意。现在买了一辆闪电山地车硬尾650B,24速。买了头盔,面巾,手套,护具,后座架,快拆,补胎等工具!旅行不是说走就走的,好的准备工作,是美好旅行的一半.
现在先锻炼身体吧,不说锻炼的很强壮,至少不能太差。对于骑行川藏线,我已经打算好了,爬坡骑得动就骑,骑不动就推!非不可抗拒原因,不搭车。
先更新到这,记录下启程拉萨前的心情。
晚安!各位骑友好梦!

三级骑士

社区QQ达人

明年我也想去,7月份,想跟队
来自安卓客户端来自安卓客户端
行走天地间,我心自飞扬。

三级骑士

社区QQ达人

hzkane 发表于 2017-10-11 14:36
明年我也想去,7月份,想跟队

现在川藏线上的人还是很多的,放心吧,不会落单的!

三级骑士

社区QQ达人

今天在咸鱼网是淘了件装备,高大威的驼包。哈哈,真挺便宜的,不知道是不是真品,但是卖相不错。和卖家加了好友,他是骑新藏线的,就是拉萨到乌鲁木齐。很厉害!当初我看到的天涯第一人还是月光,独自一人先川藏后新藏。
和那位卖家好友闲聊了很久,得知一些入藏的小知识,概括来就是:318路上这几年人不少的,不会孤独。到了拉萨,超过20块的东西不要买!我亦答应他,到时候带着他的驼包,重游故地拉萨!
最近总是下雨,都有半个月没有骑车了。哎,有点羞愧。下个礼拜开始,继续!
OK,准备下班了,明晚夜班见!

一级骑士

我也想骑自行车去拉萨,这是我多年的梦想!

三级骑士

社区QQ达人

石林 发表于 2017-10-13 11:34
我也想骑自行车去拉萨,这是我多年的梦想!

每个人都有个最初的梦想。就看敢不敢去尝试一把。失败了就是个梦,万一成功了呢?哈哈,没损失的。而且无论怎样,老了也能拿来吹吹牛皮也好的。

三级骑士

社区QQ达人

今天晚上有点忙,但是又不知道忙的啥。从晚上7点到现在,也就这么晕晕乎乎的过去了。突然想念一个人,我的初恋,当初还打算和她一起去拉萨,结果如今物是人非。反正,自己总要走一趟吧,即是为了弥补过去,也是为了迎接未来。每次上到夜班就感觉精神萎靡不振,不知道这算不算是职业病,哈哈。本打算下个礼拜开始骑行的。看来又得延长一个礼拜了,真的太多事情了,看邮件看的都头大光火!只能对自己说,慢慢来,不急。晚安各位!

三级骑士

社区QQ达人

早上好,感觉着论坛和外面的清晨一般,怪冷清的

新入骑士

楼主的意思是现在这个月份还有很多人骑行川藏线吗
报道

二级骑士

我也准备明年去,要到7月份才有时间。