开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

环疆行219,新藏线,云端行走,遇见另一个自己,新疆-冈仁波齐-珠峰-拉萨-尼泊尔

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

2016年4月25日,正式开始了渴望了一两年的环疆进藏之旅。当然这不是说走就走的旅行,说走就走的旅行已经定格在了2013年的318.

还有两个月又到了环疆进藏一周年的了。回来这么久始终还是想写点东西保留起来,再晚了就真怕不记得了,好吧,今天就来开始慢慢回忆那段身在地狱,心在天堂的219。我尽量写实,风景人文为主。

行车新藏线,不亚蜀道难。库地达坂险,犹似鬼门关;麻扎达坂尖,陡升五千三;黑卡达坂旋,九十九道弯;界山达坂弯,喘气真是难……

辞职的时候,我也在想是不是只有在学校叫嚷着的事才叫理想,当进入社会工作后,没人跟你谈论理想,他们会笑话你,他们只会跟你说今天要怎样吃饱饭,明天怎样才能升职加薪,这才是理想!我开始发现我很没有方向感了,似乎摆脱不了这个平凡世界!平凡的像坨屎!没人愿意正眼瞧你一眼!很久没有看电视剧了,偶尔看一下,电视剧中的世界是不属于我们这个时代的,那是拍给上流社会的人看的!主角们从不工作,整天喝得醉醺醺的,兄弟之间的女人丝毫不嫌弃轮流换,把爱挂嘴边,在雨天喊得那么大声,可是对任何一个女人都不用负责,因为他说我还想再玩几年,毕竟我年轻。

文字引用自《不是你没有理想,只是生活把你虐成了狗》

这个视频是回来后花了三天混剪的,因为,赶着去上班,所以没有做到非常好,只能留个纪念了,不过138天的大致都在其中了。还是可以欣赏的。

喜欢风景,延时摄影一定看看哦。当然渴望新藏线的,那些虐死人的片段你也一定不能错过。

顺便指点指点

环疆骑行_新藏线__珠峰_尼泊尔_拉萨#骑行户外#—在线播放—优酷网,视频高清在线观看

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyMzU1MTg0OA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2#paction

今天先开个头把,照片太多,整理伤脑、、、

未完待续

评分

二级骑士

说起来挺巧,我4月份也是打算骑新疆,能帮我发一份详细的路线计划吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

不丑不丑  珠峰路况有多么的操蛋啊

四级骑士

精彩的旅行,羡慕,祝回来后也能开心快乐。
来自苹果客户端来自苹果客户端

五级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过西藏骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过福建骑车游过湖北骑车游过海南骑车游过云南骑车游过上海骑车游过四川骑车游过天津骑车游过台湾骑车游过安徽骑车游过江西

请教一下,LZ从刚仁波齐到珠峰大本营这一段,骑了多少天?
该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

社区QQ达人

感觉是大片
来自安卓客户端来自安卓客户端

五级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过西藏骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过福建骑车游过湖北骑车游过海南骑车游过云南骑车游过上海骑车游过四川骑车游过天津骑车游过台湾骑车游过安徽骑车游过江西

911310919 发表于 2017-11-9 09:02
有的,您没仔细看哦,路上朝拜的,哪一篇都是在冈仁波齐,只是那天下中雨,云雾环绕,藏的很深,都未曾露 ...

谢谢!!!

二级骑士

社区QQ达人

沁兰 发表于 2017-11-6 03:00
请问楼主,从新疆进西藏,经过阿里,怎么没见楼主上冈仁波齐的图?

有的,您没仔细看哦,路上朝拜的,哪一篇都是在冈仁波齐,只是那天下中雨,云雾环绕,藏的很深,都未曾露过面!一路下到了,卓玛拉垭口下的营地!直到第二天回塔尔钦,还是没见到,有点小遗憾

五级骑士

911310919 发表于 2017-3-20 02:20
转山,这个词相信向往西藏的朋友都不陌生。

请问楼主,从新疆进西藏,经过阿里,怎么没见楼主上冈仁波齐的图?

二级骑士

社区QQ达人

jryjry365 发表于 2017-6-20 16:43
一口气看完!好棒,向你学习,小伙子!虽然2015年骑过318,2016年骑过沙漠公路,但与你相比,会有更多的苟 ...