开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑行山南之南,放飞边城亚东,勇闯珠穆朗玛

查看数: 787231 | 评论数: 48 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-1 01:18

正文摘要:

本帖最后由 畅行 于 2020-3-4 16:07 编辑 这次山南、亚东和珠峰之行,是2019年进藏骑行继川藏318之后的第二阶段。川藏318,历时30天于2019年7月10日到达拉萨。在拉萨圣徒客栈住了一个星期,是我历次进藏停留时间 ...

畅行 发表于 2021-4-23 22:39:37
阳光心态 发表于 2021-4-23 04:57
我就是能吃苦,靠退休长年在外,在国外没有住宿过,经验到没有,就是大胆吧了,以后多多像你学习,我骑的 ...

我骑的也不快,也喜欢露营,我每次骑行也都是重装,露营装备炉具炊具一应俱全,我想以后的骑行要更悠闲,不再赶路。你说胆大,胆大好,敢于独立骑行各种长途线路。
来自安卓客户端来自安卓客户端
阳光心态 发表于 2021-4-23 04:57:00
畅行 发表于 2021-4-20 13:09
我每年都要出去两个月左右,都是去西部骑行。2015年起我就关注大姐你的骑行,包括开始的越南、新疆,还有 ...

我就是能吃苦,靠退休长年在外,在国外没有住宿过,经验到没有,就是大胆吧了,以后多多像你学习,我骑的太慢了,要不一定会跟你走走。
畅行 发表于 2021-4-20 13:09:03
阳光心态 发表于 2021-4-20 06:38
我才发现你的游记,每天任务就是看你的游记,太让人佩服了,骑了好多困难的线路,还能坚持下去,真是不易, ...

我每年都要出去两个月左右,都是去西部骑行。2015年起我就关注大姐你的骑行,包括开始的越南、新疆,还有后来的澳洲,真心地佩服你。长途骑行肯定辛苦,但心里快乐,大姐一定有同感。
来自安卓客户端来自安卓客户端
阳光心态 发表于 2021-4-20 06:38:59
我才发现你的游记,每天任务就是看你的游记,太让人佩服了,骑了好多困难的线路,还能坚持下去,真是不易,这辈子没有白活,辛苦你了,把你的美好和大家分享。
M!ss.. 发表于 2020-10-13 17:20:08
自从换了工作,现在做暖通行业,主要卖威能壁挂炉好多年没有骑行了。晚上都梦见还在骑行西藏的路上。