开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

环华骑行,广东出发,34个省市,56民族

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
第一次在这边发帖,出发已经112天了,到现在走了九个省,准备进入黑龙江省,对的,大冬天,我们在东北骑行
来自苹果客户端来自苹果客户端
环华骑行,广东出发,穿越34个省市、56个民族

一级骑士

一口气看完,说的很对,这是一场人生的修行,去遇见该遇见的人 发生该发生的事, 还有采访那位70多岁的老人,人生即是如此

四级骑士

社区QQ达人

心潮澎湃

五级骑士

骑车游过辽宁

好样的。东北老汉顶你。
该会员没有填写今日想说内容.

新入骑士

骑友们,你们好,我创建了一个全国骑行爱好者交流群,如果你爱好骑行,如果你想买车却不懂车,如果你骑行想找队友伙伴,如果你计划骑行西藏或者其他路线,欢迎您加入我们,(如果您感兴趣请加我微信:1768807780 我拉你入群),期待您的加入。

三级骑士

你们真牛,我们东北人在冬天里都很少骑行活动,路面结冰不敢骑,摔坏了那可不是闹着玩的。佩服你们。
唐人阿维

六级骑士

有志者事竟成
宝剑锋从磨砺出

二级骑士

二级骑士

7.17   扎麻什-野牛沟    287天
起来还在收拾,就看到老板跟老板娘的笑容,真的笑的很好看,看着就觉得暖心,老板娘叫我别收拾了,先吃点早餐,馍馍、牛奶、窝蛋,咸菜,真的不要太幸福了,感谢善良的老板老板娘
对啊,没错阿,出发前的顺利意味着今天不太顺利,九个多月了,也许自己每天的疲惫传染给自行车了,看来它也累了,变速前后已经坏了,刹车系统不灵敏了,今天的爬坡不能变速比以往多用了几倍力气,刹车的不灵敏导致下坡已经要半推半骑了,每隔五公里停下来歇会,十公里吃一次干粮,体能消耗太大,修车修了两个小时,发现身上都没有这些零件,只能熬多300公里到酒泉,期间司机大哥经过说需要帮忙吗,搭你回祁连县,还是拒绝了大哥好意,不想走回头路
对于明天,不太会说,听说这是祁连最难翻的山,因为要上那个达板,全是塌方跟修路,听说要五点起来走,也得晚上才能到,当地人说不走出去在山里面搭帐篷可能有野生动物了,有段路13公里需要走四个小时,跨过去明天这个坎就算正式爬出祁连山了,进入丝绸之路、河西走廊了,再坚持坚持
虽然今天很累,刚进村里来到一个工地询问了一下,大哥们都很热情,听到我的由来大哥都一直问我吃了没,怕我搭帐篷潮湿一直给我找木板垫着,最深刻是,有个不能说话的大哥一直给我提供帮助,用手语跟我交流说可以睡在我帐篷,不要外面搭,外面很冷,最后还是怕打扰到他,随便找了个有屋檐能挡挡雨地方搭帐篷休息了。希望能把今天的感动化为明天的动力,自行车再坚持坚持,你累了我就扛着走我也得翻过祁连山

五级骑士

社区QQ达人

兄弟,加油,真佩服你!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我今天很开心的来签到了......