骑行圈_自行车旅行网

标题: 周六香山模式口越野 [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-24 22:25
【集合时间】:9.26  9点,海二门口
【集合地点】:海二门口(香山南路,北辛庄公交车站,珠联大酒店旁)
【路线说明】:海二---茶棚---鬼笑石---模式口
【总里程】:未知
【着装要求】:头盔,手套必戴。
【费用说明】:下山后找地方吃饭,人均20左右
【联系方式】:13811486562
【适合车辆】:山地
【报名方式】:系统报名
【注意事项】:参加国庆环海陀活动且没有越野经验的强烈建议参加!
1.听从安排,不得单独行动
2.严格控制速度,不得擅自离队
3.骑行期间集体行动,原则上不分小队
4.如出现车辆等问题,全体等待
5.严格遵守交规
6.如身体或车辆出现任何异常,应立即汇报
7.至少每半小时喝水一次,每1小时休息3—5分钟,每2小时活动四肢颈部1次,每3小时放水1次
8.调整踏频,不应过快或过慢。模仿前面人的骑行路线
9.如降雨,冰雹,海啸,台风,外星人入侵,火山爆发等活动自动取消。
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;
作者: 迷途    时间: 2009-9-24 22:51
这。。。。  能整点公路能参加的活动么
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-24 22:53
迷途: 这。。。。  能整点公路能参加的活动么
这不是为了十一环海陀的活动做准备吗
作者: 皮猴    时间: 2009-9-24 23:01
我从模式口那边往里跑,看看能不能偶遇吧。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-24 23:03
皮猴: 我从模式口那边往里跑,看看能不能偶遇吧。
你是要参加什么活动?
作者: 皮猴    时间: 2009-9-24 23:05
太阳鸟: 你是要参加什么活动?
The North Face组织的长期的周末越野跑活动,也是为10月的北马做准备。
作者: 皮猴    时间: 2009-9-24 23:05
太阳鸟: 你是要参加什么活动?
http://www.thenorthface100.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=4
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-24 23:09
皮猴: The North Face组织的长期的周末越野跑活动,也是为10月的北马做准备。
模式口往上跑感觉挺痛苦的............
作者: 皮猴    时间: 2009-9-24 23:11
太阳鸟: 模式口往上跑感觉挺痛苦的............
上上周参加了一次在老山的越野跑,差点累吐了血。跑山跟骑车爬坡一样,和平地运动都有质的飞跃。
作者: 周游    时间: 2009-9-25 10:21
明天有雨,我想是报名呢还是不报名……结果还是报了吧
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-25 10:36
周游: 明天有雨,我想是报名呢还是不报名……结果还是报了吧
9点才到海二,可以看早上的情况。
作者: 大棒槌    时间: 2009-9-25 11:17
不知天高地厚的我,不知天高地厚的报名了,嘿嘿。
这是我的处女作!还是第一次,希望领队温柔点,
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-25 11:35
大棒槌: 不知天高地厚的我,不知天高地厚的报名了,嘿嘿。
这是我的处女作!还是第一次,希望领队温柔点,
第一次..........头盔手套齐全吧
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-25 11:37
晕,我以为这周没人呢,又9个人了
作者: 大棒槌    时间: 2009-9-25 13:40
太阳鸟: 第一次..........头盔手套齐全吧
约了musiclin和大俗晚上去车行买
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-25 13:42
大棒槌: 约了musiclin和大俗晚上去车行买
你们是一起的啊,嘿嘿,好!
去买一个吧,头盔很重要,尤其是上山,尤其还要越野。
作者: lily    时间: 2009-9-25 14:06
太阳鸟: 晕,我以为这周没人呢,又9个人了
说明我们都是好队员是不是得给发点奖品啊
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-25 14:08
lily: 说明我们都是好队员是不是得给发点奖品啊
我地里的东西,随便摘
作者: lily    时间: 2009-9-25 14:10
太阳鸟: 我地里的东西,随便摘
还挺大方,有熟的吗?狗喂了吗?人挑战不了,挑战一下狗狗也是好的。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-25 14:13
lily: 还挺大方,有熟的吗?狗喂了吗?人挑战不了,挑战一下狗狗也是好的。
好久没喂了,等熟了放心摘吧
作者: 交大上尉    时间: 2009-9-25 14:14
明天我参加
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-25 14:19
交大上尉: 明天我参加
好啊,欢迎,你到北京了吗?
作者: 交大上尉    时间: 2009-9-25 14:25
太阳鸟: 好啊,欢迎,你到北京了吗?
我还没离京呢,呵呵,现在在借车中,我的车一个星期前丢了
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-25 14:34
交大上尉: 我还没离京呢,呵呵,现在在借车中,我的车一个星期前丢了
咋丢了呢?不是放寝室?
作者: 交大上尉    时间: 2009-9-25 14:41
太阳鸟: 咋丢了呢?不是放寝室?
骑出去半个小时就丢了,平时是在宿舍放的
作者: lily    时间: 2009-9-25 16:02
太阳鸟: 好久没喂了,等熟了放心摘吧
那算了,不喂没意思,一点挑战都没有,还不如摘我自已的呢
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-25 16:17
交大上尉: 骑出去半个小时就丢了,平时是在宿舍放的
一定要牢记车不离人的自然法则
作者: EnjoyLife    时间: 2009-9-25 20:11
糟了,我去不了了,想不到上次妙峰山的我第一次和大家一起活动,很开心,弄不好又是这段时间的最后一次了,香山好想去的,但是没办法,准备方案又要去沙漠了,大家,下次回来再给大家带芥末花生了只能
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-25 21:37
EnjoyLife: 糟了,我去不了了,想不到上次妙峰山的我第一次和大家一起活动,很开心,弄不好又是这段时间的最后一次了,香山好想去的,但是没办法,准备方案又要去沙漠了,大
好,等到红叶疯了的时候再吃你的芥末花生
作者: lily    时间: 2009-9-25 21:38
EnjoyLife: 糟了,我去不了了,想不到上次妙峰山的我第一次和大家一起活动,很开心,弄不好又是这段时间的最后一次了,香山好想去的,但是没办法,准备方案又要去沙漠了,大
芥末花生就算了,搞几飞机沙子吧。
作者: 苹果    时间: 2009-9-25 22:03
太阳鸟: 一定要牢记车不离人的自然法则
在这个社会,这条都发展为自然法则了
作者: 苹果    时间: 2009-9-25 22:05
太阳鸟: 晕,我以为这周没人呢,又9个人了
我以为这周你们都要上班呢,所以就跟朋友约好去科技馆了,呜呜。。。又错过活动了。。。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-25 22:17
苹果: 我以为这周你们都要上班呢,所以就跟朋友约好去科技馆了,呜呜。。。又错过活动了。。。
............
作者: 蘑菇    时间: 2009-9-26 00:09
大棒槌: 约了musiclin和大俗晚上去车行买
哇..第一次就这条路,好生猛~
作者: 皮猴    时间: 2009-9-26 06:07
下雨了!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-26 06:28
皮猴: 下雨了!
恩,我也被大雨惊醒了
作者: 玩主老四    时间: 2009-9-26 06:56
太阳鸟: 恩,我也被大雨惊醒了
活动咋办
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-26 06:57
玩主老四: 活动咋办
继续睡吧,貌似还要下
作者: 交大上尉    时间: 2009-9-26 08:17
太阳鸟: 继续睡吧,貌似还要下
小雨转阵雨,睡了睡了
作者: musiclin    时间: 2009-9-27 00:20
蘑菇小姐: 哇..第一次就这条路,好生猛~
圆满完成,不过海二原路返回的。
作者: 蘑菇    时间: 2009-9-27 00:42
musiclin: 圆满完成,不过海二原路返回的。
强悍嘛....然后你回来后还觉得没什么感觉对吧~
作者: musiclin    时间: 2009-9-27 10:32
蘑菇小姐: 强悍嘛....然后你回来后还觉得没什么感觉对吧~
怎么会没感觉呀,现在大腿乏力,累得慌。但是问题不大。
作者: 大棒槌    时间: 2009-9-27 16:40
musiclin: 怎么会没感觉呀,现在大腿乏力,累得慌。但是问题不大。
为什么我大腿不疼?
难道我反应慢?
半个月后才开始疼?
作者: 魔焰冰旋风    时间: 2011-3-2 10:59
求图,求图
作者: frgtre    时间: 2011-3-2 17:08
想领个队旗,···金钱不够·····打搅了·····························
作者: frgtre    时间: 2011-3-2 17:08
想领个队旗,···金钱不够·····打搅了·····························
作者: frgtre    时间: 2011-3-2 17:09
作者: frgtre    时间: 2011-3-2 17:09
作者: frgtre    时间: 2011-3-2 17:10
作者: frgtre    时间: 2011-3-2 17:11
作者: frgtre    时间: 2011-3-2 17:11

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3