骑行圈_自行车旅行网

标题: 关于这个周日.....小弟有想法! [打印本页]

作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 19:40
关于这个周日:
   早上看电视说这个周日已经到了香山红叶的最佳观赏期~
脑袋上方忽然冒出一副画面:与三五圈中前辈.骑上爱车.身处在满山遍野的姹紫嫣红之中..感受北京最浓郁的秋色~岂不美哉!!!  
   我要上香山!!!我要赏红叶....
   但是.......
   因为我还是个雏...
   因为我还很菜...
   因为我受不了孤独....
   所以:
   圈里的前辈们能不能号召一下~.
   或者圈里那位哥哥.姐姐有这打算!带上小弟我呗!
   我会很听话很听话地..

有诗曰:  香山秋色入画堂,红叶漫漫十里香.
          何人妙笔绘此景,谁为秋色写华章.
          秋山秋色成秋韵,漫漫栌林叶伴君.
          红霞犹落满香山,疑是仙境梦中寻.
          凤栖松枝月栖崖,梅石佳日展玉华.
          紫烟生处云雾绕,香山佳人曼着纱.
          偷来秋闲香山游,不到半山不知愁.  
          勇者独步登绝顶,争锋探顶再回眸.  
          回首红云翻彩浪,惊却归雁乱阵章.
          红叶佳人争颜色,浓施艳抹对斜阳.
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-22 19:50
你买车了?
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 20:05
太阳鸟: 你买车了?
没呢~~
在专卖店租的~
因为我想先验验自己是骡子还是马!!!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-22 20:09
暴雨: 没呢~~
在专卖店租的~
哦,多少钱?什么车啊?
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-22 20:09
暴雨: 没呢~~
在专卖店租的~
哦,多少钱?什么车啊?
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 20:14
太阳鸟: 哦,多少钱?什么车啊?
好像是ATX-870吧!一天一百~押金是1300~
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-22 20:17
暴雨: 好像是ATX-870吧!一天一百~押金是1300~

那可得骑出去好好玩玩。
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 20:20
老实讲听老板说一天100那会心想自己应该是进了黑店了~
但是没办法..
谁叫咱下不了那买车的决心呢~
谁叫咱最近热血沸腾呢~
干!!!!先租辆试试!
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 20:20
老实讲听老板说一天100那会心想自己应该是进了黑店了~
但是没办法..
谁叫咱下不了那买车的决心呢~
谁叫咱最近热血沸腾呢~
干!!!!先租辆试试!
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 20:25
太阳鸟:
那可得骑出去好好玩玩。
好好玩玩???
岂止..
不骑他个昏天黑地誓不归!
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 20:27
太阳鸟:
那可得骑出去好好玩玩。
圈主大人是准备声援呢还是力为?/、??
作者: 太阳鸟    时间: 2009-10-22 20:28
暴雨: 圈主大人是准备声援呢还是力为?/、??
我准备神支~~遥祝~~
作者: 斐扬    时间: 2009-10-22 20:30
哇,LZ还不如买一辆咧,租金太贵了吧
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 20:34
斐扬: 哇,LZ还不如买一辆咧,租金太贵了吧
唉.....俄也是么法子啊~
有时候你明明知道是个火坑~却跳的心甘情愿!
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 20:34
斐扬: 哇,LZ还不如买一辆咧,租金太贵了吧
唉.....俄也是么法子啊~
作者: 斐扬    时间: 2009-10-22 20:35
暴雨: 唉.....俄也是么法子啊~
买辆二手的吧~我就是
作者: 斐扬    时间: 2009-10-22 20:35
暴雨: 唉.....俄也是么法子啊~
买辆二手的吧~我就是
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 20:37
太阳鸟: 我准备神支~~遥祝~~
你就忍心撇下俄不管
神支?
神支道你这么对待你的圈民吗~
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 20:41
斐扬: 买辆二手的吧~我就是
曾也这么考虑过~~
周日先试试自己的深浅再说~
不行就先弄俩二手的先玩着~
作者: 周游    时间: 2009-10-22 20:55
话说香山人肯定多得叫一个不行,你这回要去估计得推车了。既然有热心,那就买个得了,千多的二手先玩着,不行还能当代步车用。这周末有事,轮休,下周如果气温不到零下,哥计划组织带队,每周一妙。
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 21:02
周游: 话说香山人肯定多得叫一个不行,你这回要去估计得推车了。既然有热心,那就买个得了,千多的二手先玩着,不行还能当代步车用。这周末有事,轮休,下周如果气温不
“下周如果气温不到零下,哥计划组织带队,每周一妙”
哥啊~....老实说你这段话很是动摇我这周上香山的决心~哥意思要么我自己这周上香山~要么下周跟组织走~这会的我很纠结......
作者: 蚂蚁,蚂蚁    时间: 2009-10-22 21:04
这周俺们去长峪城呀,一路的红叶肯定比香山好N倍,而且没人
作者: 周游    时间: 2009-10-22 21:05
你可以看看东方红有没有人人去,先跟下,这周圈里有去天津的,有休息的,好像还就没有香山的。
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 21:28
周游: 你可以看看东方红有没有人人去,先跟下,这周圈里有去天津的,有休息的,好像还就没有香山的。
东方红??
那个单位的??
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 21:28
周游: 你可以看看东方红有没有人人去,先跟下,这周圈里有去天津的,有休息的,好像还就没有香山的。
东方红??
那个单位的??
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 21:29
蚂蚁,蚂蚁: 这周俺们去长峪城呀,一路的红叶肯定比香山好N倍,而且没人
那你们带新手吗?
我可还是个菜鸟....
作者: 蚂蚁,蚂蚁    时间: 2009-10-22 22:07
暴雨: 那你们带新手吗?
我可还是个菜鸟....
都是菜鸟
作者: 斐扬    时间: 2009-10-22 22:24
暴雨: 曾也这么考虑过~~
周日先试试自己的深浅再说~
不行就先弄俩二手的先玩着~
恩,我搞的那个二手的就还行
作者: 暴雨    时间: 2009-10-22 22:30
蚂蚁,蚂蚁: 都是菜鸟
你们什么时候去啊?我只有周日一天时间~
可以的话~俺报名!!!
作者: 蚂蚁,蚂蚁    时间: 2009-10-22 22:35
看“活动”
作者: 皮猴    时间: 2009-10-22 22:56
我就是去年在香山才开始懂得骑车爬坡是需要换档的,我说原来怎么就是骑不动捏!
作者: 暴雨    时间: 2009-10-23 00:20
蚂蚁,蚂蚁: 看“活动”
哥长峪城这活动要两天啊~~小弟周一要上班~
有那心没那命啊~
只能神往了~
哥加油啊~
作者: 箍魂野鬼    时间: 2009-10-24 03:37
怎么说话都带回音。。。。。。。。。
作者: 交大上尉    时间: 2009-10-24 12:54
ATX 780  2500 你要的话,我就直接带上你了,反正也是团购
作者: caoxie    时间: 2009-10-24 14:41
不骑到散架,誓不罢休!哈哈

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3