骑行圈_自行车旅行网

标题: 9月12日周六,骑行妙峰山阳台山! [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-9 19:55
【集合时间】:7点半五棵松西北角8点10分首钢东门出发不等人
【集合地点】:7点半五棵松西北角8点10分首钢东门出发不等人
【路线说明】:五棵松---首钢东门----三家店水库---牌楼---妙峰山/阳台山--原路返回
【总里程】:100KM
【着装要求】:头盔,手套必戴。
【费用说明】:中午下山后在桥头堡饭店午饭,费用AA,人均20左右
【联系方式】:13811486562  qq群 219484
【适合车辆】:山地,折叠,公路均可
【报名方式】:系统报名
【注意事项】:
如阳台山不收费,则过涧沟村后上阳台山,风景远胜于妙峰山,但预计下午2点左右才能下山午饭,请自带一点食物,以免饿晕。最近天气已经转凉,注意保暖,妙峰山下山很冷。
1.听从安排,不得单独行动
2.严格控制速度,不得擅自离队
3.骑行期间集体行动,原则上不分小队
4.如出现车辆等问题,全体等待
5.严格遵守交规
6.如身体或车辆出现任何异常,应立即汇报
7.至少每半小时喝水一次,每1小时休息3—5分钟,每2小时活动四肢颈部1次,每3小时放水1次
8.调整踏频,不应过快或过慢。模仿前面人的骑行路线
9.如降雨,冰雹,海啸,台风,外星人入侵,火山爆发等活动自动取消。
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;
作者: 苹果    时间: 2009-9-9 20:08
呜呜。。。这周又参加不了了。。。祝你们玩得愉快!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-9 20:09
苹果: 呜呜。。。这周又参加不了了。。。祝你们玩得愉快!
噢 ,又加班呢?
作者: 苹果    时间: 2009-9-9 20:10
太阳鸟: 噢 ,又加班呢?
恩,又有工作安排。
作者: 锦瑟    时间: 2009-9-9 20:12
沙发
俺去不了,给你们加油!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-9 20:12
锦瑟: 沙发
俺去不了,给你们加油!

作者: 蘑菇    时间: 2009-9-9 21:48
锦瑟: 沙发
俺去不了,给你们加油!
还沙发..
地板都没了~.....
为什么去不了啊~~
作者: 花生    时间: 2009-9-9 21:48
呵呵~如果就你的话和我一块出发吧,八点半定慧桥西北角集合~
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-9 21:53
花生: 呵呵~如果就你的话和我一块出发吧,八点半定慧桥西北角集合~
应该不会就我和你吧
作者: 花生    时间: 2009-9-9 21:55
太阳鸟: 应该不会就我和你吧
不会,我们一共三男一女,人少不了~放心~这里我最弱,那俩都悍将级的
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-9 21:57
花生: 不会,我们一共三男一女,人少不了~放心~这里我最弱,那俩都悍将级的
看,这里已经三个人了,要不你叫过来, 要不我们偶遇,嘿嘿
作者: awper361    时间: 2009-9-9 23:04
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-9 23:15
awper361: 上课
翘课
作者: 我爱bike    时间: 2009-9-9 23:23
这个活动我先安排下时间,允许的话我可能会参与
作者: cjer    时间: 2009-9-10 08:57
这周末跟个队去库布奇了:D
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-10 08:59
cjer: 这周末跟个队去库布奇了:D
哇,都是牛线
作者: 村妮儿    时间: 2009-9-10 09:42
苹果: 呜呜。。。这周又参加不了了。。。祝你们玩得愉快!
不哭哈!
我也参加不了。
作者: EnjoyLife    时间: 2009-9-10 13:27
嘿嘿,我要去
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-10 13:31
EnjoyLife: 嘿嘿,我要去
点上面的按钮报名
作者: 玩主老四    时间: 2009-9-10 17:05
哎,很想去,但摩托群那边也要参加一下活动了。
作者: 迷途    时间: 2009-9-10 17:14
新人 以前没参加过骑行圈的活动  跟一次~~  请大家多关照
作者: 迷途    时间: 2009-9-10 17:15
没去过阳台山  公路走没问题吧??
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-10 17:35
迷途: 新人 以前没参加过骑行圈的活动  跟一次~~  请大家多关照
公路。。。不要跑太快啊
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-10 17:35
玩主老四: 哎,很想去,但摩托群那边也要参加一下活动了。
摩托去哪儿呢?
作者: 玩主老四    时间: 2009-9-10 17:41
太阳鸟: 摩托去哪儿呢?
潮白河,打鸟,用相机
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-10 17:42
玩主老四: 潮白河,打鸟,用相机
好地方,据说有人体写真的
作者: lily    时间: 2009-9-10 17:47
玩主老四: 潮白河,打鸟,用相机

作者: EnjoyLife    时间: 2009-9-10 21:24
对了,几辆公路几辆山地呀,要是都是公路不得累死我啊?
作者: 玩主老四    时间: 2009-9-10 21:51
EnjoyLife: 对了,几辆公路几辆山地呀,要是都是公路不得累死我啊?
别怕,大部分是山地。呵呵
作者: 夜行    时间: 2009-9-10 23:46
哎!出差周六回,赶不上了。
作者: lily    时间: 2009-9-11 08:05
EnjoyLife: 对了,几辆公路几辆山地呀,要是都是公路不得累死我啊?
呵呵,基本都是山地。准备郁闷一下公路,让公路都在后面跟着
作者: lily    时间: 2009-9-11 08:05
夜行: 哎!出差周六回,赶不上了。
要努力干活,争取提前释放
作者: 东子    时间: 2009-9-11 08:22
哈哈!偶来了!

作者: EnjoyLife    时间: 2009-9-11 10:01
玩主老四: 别怕,大部分是山地。呵呵
哥们此“山地”非彼山地,别偷换概念哈哈
作者: EnjoyLife    时间: 2009-9-11 10:03
lily: 呵呵,基本都是山地。准备郁闷一下公路,让公路都在后面跟着
你带头
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 12:09
别担心,我的坦克胎还没换呢,。有我殿后怕什么。
作者: 花生    时间: 2009-9-11 14:39
郁闷,同行四人一个发烧一人搬家一人不知所踪~只剩下我一个人了~
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 14:41
花生: 郁闷,同行四人一个发烧一人搬家一人不知所踪~只剩下我一个人了~
哈哈,国庆到了,训练放鸽子呢
作者: 花生    时间: 2009-9-11 14:53
太阳鸟: 哈哈,国庆到了,训练放鸽子呢
明儿争取和你们妙峰偶遇了,我也阳台吧~不禅房了~不认道~
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 16:35
花生: 明儿争取和你们妙峰偶遇了,我也阳台吧~不禅房了~不认道~
还不知道阳台收费不呢,收费就不上了
作者: 花生    时间: 2009-9-11 16:38
太阳鸟: 还不知道阳台收费不呢,收费就不上了
上妙峰~我去了N次,统共才上去了一次,次次折在涧沟
作者: 骑车的桥    时间: 2009-9-11 17:23
支持,但没法参加~
作者: 有劲    时间: 2009-9-11 17:49
扛车下鹫峰吧!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 17:54
骑车的桥: 支持,但没法参加~
不能参加你报名.........
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 17:54
有劲: 扛车下鹫峰吧!
阳台山还不知道收不收费呢,收费就只上妙了
作者: 迷途    时间: 2009-9-11 17:55
阳台山的路好走么 全程柏油??
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 18:01
迷途: 阳台山的路好走么 全程柏油??
比妙峰山的还好,去年新修的,但不确认让不让上。
6月份的时候票价10元,如果现在还卖票,就不上了,上妙峰山
作者: 骑车的桥    时间: 2009-9-11 18:08
太阳鸟: 不能参加你报名.........
目的是掺和,不是报名
作者: 海军    时间: 2009-9-11 18:55
我来了哦。。
作者: 蘑菇    时间: 2009-9-11 21:41
太阳鸟: 比妙峰山的还好,去年新修的,但不确认让不让上。
6月份的时候票价10元,如果现在还卖票,就不上了,上妙峰山
看似是要收费  两个入口
涧沟村里那个入口处 好像有人看着
18公里处那个入口没人看  直接上去就行
上周看到一群爬山的从18公里这个入口进的

别人说的........
作者: 迷途    时间: 2009-9-11 21:44
如果风景真的很美的话 10元门票也无所谓吧~~  以前没去过 很想见识下
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 21:57
蘑菇小姐: 看似是要收费  两个入口
涧沟村里那个入口处 好像有人看着
18公里处那个入口没人看  直接上去就行
上周看到一群爬山的从18公里这个入口进的

别人说的........
18公里那个入口太难走了...........
这你都能找到
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 21:58
迷途: 如果风景真的很美的话 10元门票也无所谓吧~~  以前没去过 很想见识下
买票算了吧,以前不用买票的时候,也只有一小部分人去。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 21:59
迷途: 如果风景真的很美的话 10元门票也无所谓吧~~  以前没去过 很想见识下
妙峰山跟阳台山的区别就相当于香山茶棚跟鬼笑石的区别。
阳台山视野开阔了些

作者: 蘑菇    时间: 2009-9-11 22:09
太阳鸟: 18公里那个入口太难走了...........
这你都能找到
不是找的啦~我这么懒不会找......是在某群上问的....那你说的那个入口就貌似要收费了诶......
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 22:18
蘑菇小姐: 不是找的啦~我这么懒不会找......是在某群上问的....那你说的那个入口就貌似要收费了诶......
收费就不上去了,不一定有力气爬呢
作者: 苹果    时间: 2009-9-11 22:38
村妮儿: 不哭哈!
我也参加不了。
呵呵 我知道原因~~
作者: 为爱臣服    时间: 2009-9-11 22:56
参加,刚申请的号,错过了报名时间
我是白菜帮的为爱臣服
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 23:01
为爱臣服: 参加,刚申请的号,错过了报名时间
我是白菜帮的为爱臣服
我说看着ID很熟悉呢,上次皮猴的帖子里看到你了。
你明天要去吗?
作者: 我爱bike    时间: 2009-9-11 23:02
不想去了。准备准备发布新商品了。
在此谢谢鸟哥邀请。下次有活动,我能参加的会去的。
顺便会送大家些好吃的~
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 23:02
为爱臣服: 参加,刚申请的号,错过了报名时间
我是白菜帮的为爱臣服
我说ID怎么看着很熟悉呢,呵呵,上次皮猴的帖子里看到你了
你明天要去吗?阳台山貌似还收费,估计只能上妙峰山了
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 23:05
我爱bike: 不想去了。准备准备发布新商品了。
在此谢谢鸟哥邀请。下次有活动,我能参加的会去的。
顺便会送大家些好吃的~
上什么新产品,弄点实惠的
作者: 我爱bike    时间: 2009-9-11 23:10
都是好吃的~
也没来的急发布。照片照了就先发上吧http://hi.baidu.com/%B4%B4%D2%E2%BF%E1%C6%B7%B7%BB/album/%D0%C2%CA%B3%C6%B7%B7%A2%B2%BC

我在做思想斗争那。明起早的话我就首钢等着了,起晚了那就继续的睡了
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 23:18
我爱bike: 都是好吃的~
也没来的急发布。照片照了就先发上吧http://hi.baidu.com/%B4%B4%D2%E2%BF%E1%C6%B7%B7%BB/album/%D0%C2%CA%B3%C6%B7%B7%A2%B2%BC

我在做思想斗争
这种饼...........
弄点牛肉干巧克力啥的没准大家也能光顾。
你这个如果基本是鸽子型的了,哈哈
作者: 我爱bike    时间: 2009-9-11 23:23
哈哈。牛肉干我只信赖一种品牌-渤海的(忘了什么名了)
巧克力有啊,瑞士原装黑三角还有韩国奥利恩的,现在巧克力缺货呀,天气热。
困了。我先睡了。再见
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-11 23:31
我爱bike: 哈哈。牛肉干我只信赖一种品牌-渤海的(忘了什么名了)
巧克力有啊,瑞士原装黑三角还有韩国奥利恩的,现在巧克力缺货呀,天气热。
困了。我先睡了。再见
睡去吧,改天好好看看你淘宝有什么好东西
作者: 为爱臣服    时间: 2009-9-12 09:34
今天早起就肚子疼,错过了
作者: 太阳鸟    时间: 2009-9-12 20:54
为爱臣服: 今天早起就肚子疼,错过了
嘿嘿,下次再一起骑
作者: 暴雨    时间: 2009-9-13 15:40
羡慕~~~神往........

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3