骑行圈_自行车旅行网

标题: 周六骑行九渡河-黄花城,烤鱼FB! [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 01:09
【集合时间】:2009.8.29  8:00
【集合地点】:安慧桥东北角
【路线说明】:安慧桥---兴寿----茶坞-九渡河---西水峪---黄花城水库---(折返)---慈悲峪--兴寿--安慧桥
【总里程】:130km,去程70km,返程60km
【着装要求】:手套,头盔必戴,其他随意,怕晒得穿长袖,袖套。
【费用说明】:中午黄花城烤鱼FB,AA,人均20-30RMB;
【联系方式】:13811486562 太阳鸟
【适合车辆】:山地,折叠,公路均可
【报名方式】:系统报名
【注意事项】:
1.听从安排,不得单独行动
2.严格控制速度,不得擅自离队
3.骑行期间集体行动,原则上不分小队
4.如出现车辆等问题,全体等待
5.严格遵守交规
6.如身体或车辆出现任何异常,应立即汇报
7.至少每半小时喝水一次,每1小时休息3—5分钟,每2小时活动四肢颈部1次,每3小时放水1次
8.调整踏频,不应过快或过慢。模仿前面人的骑行路线
9.如降雨,冰雹,海啸,台风,外星人入侵,火山爆发等活动自动取消。
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;
PS:有时间有兴趣的,黄花城午饭后可参加2日活动。
路线如下:

【路线说明】:
安慧桥---兴寿----茶坞---九渡河---西水峪---黄花城水库---大榛峪(住宿)---六渡河--茶坞--香屯-安慧桥
【总里程】:去程110km,返程80km
【费用说明】:人均100RMB左右。
【注意事项】:带保暖衣服
作者: 东子    时间: 2009-8-27 08:04
我是第一耶[::
作者: 海狐    时间: 2009-8-27 08:23
羡慕,可惜我在大连,不过黄花城的烤鱼我倒是已经FB过了,的确不错。
作者: 蓝宝    时间: 2009-8-27 08:29
周六白班
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 08:34
东子: 我是第一耶[::
哈哈,发帖人默认第一个
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 08:35
海狐: 羡慕,可惜我在大连,不过黄花城的烤鱼我倒是已经FB过了,的确不错。
嘿嘿,什么时候来北京一起骑啊
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 08:36
蓝宝: 周六白班
呃~下次,黄花城还在哪儿
作者: 蓝宝    时间: 2009-8-27 08:46
太阳鸟: 呃~下次,黄花城还在哪儿
要是搞个两天的活动多好,我就狠狠心换班了
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 08:47
蓝宝: 要是搞个两天的活动多好,我就狠狠心换班了
深秋吧
作者: pharaohnie    时间: 2009-8-27 09:11
据说周六上午7:30之后长安街才解禁。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 09:14
pharaohnie: 据说周六上午7:30之后长安街才解禁。
咱不走长安街啊
作者: 东子    时间: 2009-8-27 09:34
太阳鸟: 哈哈,发帖人默认第一个

作者: 村妮儿    时间: 2009-8-27 09:59
今天能骑车上班了!!
但是周六骑还有点~~~~
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 10:01
村妮儿: 今天能骑车上班了!!
但是周六骑还有点~~~~
我觉得你还是休息的好,为国庆多做准备。
要不然总好不了
作者: 村妮儿    时间: 2009-8-27 10:09
太阳鸟: 我觉得你还是休息的好,为国庆多做准备。
要不然总好不了
恩,这周要整休。
估计下周开始就要爬山了。
作者: 东子    时间: 2009-8-27 10:22
村妮儿: 恩,这周要整休。
估计下周开始就要爬山了。
妮儿不去啦!遗憾啊!不能和你同路回家了
作者: 东子    时间: 2009-8-27 10:24
pharaohnie: 据说周六上午7:30之后长安街才解禁。
小亮这次该出来晒晒你的装备了吧!
作者: 村妮儿    时间: 2009-8-27 10:32
东子: 妮儿不去啦!遗憾啊!不能和你同路回家了
腿还不成呢。
去了估计又让你帮推车了。
作者: pharaohnie    时间: 2009-8-27 10:46
太阳鸟: 咱不走长安街啊
南城的同志要去安慧桥集合的话需要穿过长安街,这个在解禁前几乎不太可能,除非绕四环。
作者: pharaohnie    时间: 2009-8-27 10:46
东子: 小亮这次该出来晒晒你的装备了吧!
要看老婆的心情,需要把她伺候好
作者: 东子    时间: 2009-8-27 10:50
村妮儿: 腿还不成呢。
去了估计又让你帮推车了。
呵呵!推车到没关系!关键是你的腿!一定要一次养好!不然会很麻烦!希望你能快点好!!加油!!
作者: 村妮儿    时间: 2009-8-27 10:51
东子: 呵呵!推车到没关系!关键是你的腿!一定要一次养好!不然会很麻烦!希望你能快点好!!加油!!
呵呵,谢谢!!!!!
作者: 东子    时间: 2009-8-27 10:52
pharaohnie: 要看老婆的心情,需要把她伺候好

作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 10:53
pharaohnie: 南城的同志要去安慧桥集合的话需要穿过长安街,这个在解禁前几乎不太可能,除非绕四环。
地铁通道搞定,唉~~
老爷睡晕了?
作者: 东子    时间: 2009-8-27 10:54
pharaohnie: 南城的同志要去安慧桥集合的话需要穿过长安街,这个在解禁前几乎不太可能,除非绕四环。
穿行还是肯定可以的!不行还有地下通道呢!!
作者: pharaohnie    时间: 2009-8-27 11:11
太阳鸟: 地铁通道搞定,唉~~
老爷睡晕了?
啥地铁通道?好像地铁也是7点多才开。
作者: pharaohnie    时间: 2009-8-27 11:12
东子: 穿行还是肯定可以的!不行还有地下通道呢!!
这次地下通道封不封不确定。50大庆的时候我参加了广场活动,地下通道就封了。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 11:16
pharaohnie: 啥地铁通道?好像地铁也是7点多才开。
地铁不开,地下通道还是让走的吧?
而且还有过街天桥吧,难道不让过街?
作者: pharaohnie    时间: 2009-8-27 11:48
太阳鸟: 地铁不开,地下通道还是让走的吧?
而且还有过街天桥吧,难道不让过街?
50年大庆的时候参加了广场的活动,天桥和地下通道都封。这次的就不太清楚了。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 11:53
pharaohnie: 50年大庆的时候参加了广场的活动,天桥和地下通道都封。这次的就不太清楚了。
应该只是天安门附近吧,二环外都有地方通行的,比如复兴门,自行车车道就在长安街下面,这条路南北肯定是可以让走的
作者: 蘑菇    时间: 2009-8-27 12:10
看你们评论我才刚想起来,封路是因为我么要去天安门合练,我们是28号凌晨练,那,那我都不知道练完还有力气29去玩不了........
作者: 夜行    时间: 2009-8-27 12:33
参加活动的,能不能透漏一下都参加几日的活动?
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 13:10
夜行: 参加活动的,能不能透漏一下都参加几日的活动?
这样,两日的可以八万带队,1日的,我当天回来。要是都想两日或者1日就好办了
作者: 蓝宝    时间: 2009-8-27 13:39
有人两日吗?
作者: paopao_5210    时间: 2009-8-27 13:46
村妮儿: 呵呵,谢谢!!!!!
妮,你不去呀,有点遗憾呀。
好好养奥,下次山上见奥
作者: 村妮儿    时间: 2009-8-27 14:02
paopao_5210: 妮,你不去呀,有点遗憾呀。
好好养奥,下次山上见奥
呵呵,期待ing
作者: awper361    时间: 2009-8-27 14:40
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 14:48
paopao_5210: 妮,你不去呀,有点遗憾呀。
好好养奥,下次山上见奥
泡泡同学住什么地方呢?
作者: 我爱bike    时间: 2009-8-27 15:27
周6我得去考高压。去不成了!
下周有活动看情况再去
作者: lily    时间: 2009-8-27 15:33
蓝宝: 有人两日吗?
我想,不是说第二天“打核桃”吗
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 15:36
我爱bike: 周6我得去考高压。去不成了!
下周有活动看情况再去
你还上学呢?
作者: pharaohnie    时间: 2009-8-27 15:48
lily: 我想,不是说第二天“打核桃”吗
大核桃是什么活动?
作者: lily    时间: 2009-8-27 16:53
pharaohnie: 大核桃是什么活动?
貌似是摘核桃吧,我也不太清。是八万记录里的“ 本周末意向:骑行九渡河-黄花城。一日的从慈悲峪返回;两日的去大榛峪住农家院,虹鳟鱼,第二天打核桃,渤海-栗沟返回。”
作者: pharaohnie    时间: 2009-8-27 17:16
lily: 貌似是摘核桃吧,我也不太清。是八万记录里的“ 本周末意向:骑行九渡河-黄花城。一日的从慈悲峪返回;两日的去大榛峪住农家院,虹鳟鱼,第二天打核桃,渤海-栗
恩,那就是摘核桃了。

猴子偷核桃
作者: paopao_5210    时间: 2009-8-27 17:19
太阳鸟: 泡泡同学住什么地方呢?
志新桥,二里庄
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 17:24
paopao_5210: 志新桥,二里庄
噢,挺近
作者: lily    时间: 2009-8-27 20:22
圈里人气很旺吗!如果鸟下组织爬妙,不会也有超过一打人去吧
作者: 夜行    时间: 2009-8-27 20:22
还有青蛙灯帮带过去,2对(帮皮猴带一对)。三个蓝的,另一个颜色随便。行吗?

我初步打算走北清路——定泗路到立汤路口。插入大部队。大部队大约几点到那
作者: 我爱bike    时间: 2009-8-27 20:38
太阳鸟: 你还上学呢?
不是,我是续高压本子。
您见过开学就考试的学生吗,哈哈
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 20:42
夜行: 还有青蛙灯帮带过去,2对(帮皮猴带一对)。三个蓝的,另一个颜色随便。行吗?

我初步打算走北清路——定泗路到立汤路口。插入大部队。大部队大约几点到那
蓝色没那么多啊,等会我看看
9点应该到了吧,要是你没赶上就后面追,要是早到了就等着
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 20:43
lily:圈里人气很旺吗!如果鸟下组织爬妙,不会也有超过一打人去吧
也不是很旺啊 ,哈哈哈,多亏大家支持
作者: 锦瑟    时间: 2009-8-27 20:55
我我我只能先疑似一下,不占大家名额,能去的话就算外挂好了。。。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 20:57
锦瑟: 我我我只能先疑似一下,不占大家名额,能去的话就算外挂好了。。。
为什么要疑似呢?
作者: 锦瑟    时间: 2009-8-27 21:03
太阳鸟: 为什么要疑似呢?
呃,这个。。。俺怕体力不行,这两天像吃错了药,走路都觉得没劲儿啊。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 21:06
锦瑟: 呃,这个。。。俺怕体力不行,这两天像吃错了药,走路都觉得没劲儿啊。
晕,我以为你要刻苦学习当教授呢.....居然担心这个
作者: 锦瑟    时间: 2009-8-27 21:11
太阳鸟: 晕,我以为你要刻苦学习当教授呢.....居然担心这个
那当然,出去了就得活蹦乱跳的,不然多囧。嗯,争取能去,是真的很想去!
作者: 皮猴    时间: 2009-8-27 21:16
成功的忽悠了一个同事来参加,是新人,骑我的山地,大家多照顾照顾啊,是第一次出来骑车,而且这次量也不小呢。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 21:19
皮猴: 成功的忽悠了一个同事来参加,是新人,骑我的山地,大家多照顾照顾啊,是第一次出来骑车,而且这次量也不小呢。
照片,照片,嘿嘿
作者: 皮猴    时间: 2009-8-27 21:24
太阳鸟: 照片,照片,嘿嘿
到时候见真人吧。
作者: lily    时间: 2009-8-27 21:38
锦瑟: 那当然,出去了就得活蹦乱跳的,不然多囧。嗯,争取能去,是真的很想去!
不来的话,接着拉你去爬妙
作者: forye    时间: 2009-8-27 22:12
新人报到~~大家多多照顾!
就我住得最远啦,那天又得早起啊
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 22:17
forye: 新人报到~~大家多多照顾!
就我住得最远啦,那天又得早起啊
住什么位置?
要是过长安街,要选好地方
作者: forye    时间: 2009-8-27 22:22
太阳鸟: 住什么位置?
要是过长安街,要选好地方
看丹桥附近,西南西环
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 22:27
forye: 看丹桥附近,西南西环
到集合地点25km,走四环吧,免得长安街被拦住
作者: 东子    时间: 2009-8-27 22:29
forye: 看丹桥附近,西南西环
呵呵!这次我不是最远的了,不过还可以不算远,我在右安门比你近不了多少
作者: 蓝宝    时间: 2009-8-27 22:44
lily: 圈里人气很旺吗!如果鸟下组织爬妙,不会也有超过一打人去吧
明天就周五,来不及换班,神支!
作者: lily    时间: 2009-8-27 23:28
蓝宝: 明天就周五,来不及换班,神支!

作者: pharaohnie    时间: 2009-8-28 08:31
明天二环内的长安街都封的差不多了,看通告吧。
http://www.bjjtgl.gov.cn/zhuanti/gqtg/829/index.html
作者: 锦瑟    时间: 2009-8-28 08:37
lily: 不来的话,接着拉你去爬妙

作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-28 08:39
pharaohnie: 明天二环内的长安街都封的差不多了,看通告吧。
http://www.bjjtgl.gov.cn/zhuanti/gqtg/829/index.html
没事,基本都在北面,就周游和forye和东子,你哪儿应该很畅通吧
作者: pharaohnie    时间: 2009-8-28 08:49
太阳鸟: 没事,基本都在北面,就周游和forye和东子,你哪儿应该很畅通吧
我从建国门绕。
作者: 鸟人    时间: 2009-8-28 10:34
大概平均骑行速度多少啊
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-28 10:35
鸟人: 大概平均骑行速度多少啊
25左右吧,还有MM呢,不会太快
作者: 鸟人    时间: 2009-8-28 10:42
太阳鸟: 25左右吧,还有MM呢,不会太快
那我也去吧
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-28 10:51
鸟人: 那我也去吧
欢迎欢迎,你来了,就没人叫我鸟人了,哈哈哈
点“我要参加”吧
作者: 鸟人    时间: 2009-8-28 10:53
太阳鸟: 欢迎欢迎,你来了,就没人叫我鸟人了,哈哈哈
点“我要参加”吧
那我改名叫Birdy吧,不是需要审查的么
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-28 11:02
鸟人: 那我改名叫Birdy吧,不是需要审查的么
英文不好记,你就叫鸟人吧,我支持你
作者: 鸟人    时间: 2009-8-28 11:04
太阳鸟: 英文不好记,你就叫鸟人吧,我支持你
明天活动能给我带2青蛙灯么,要1蓝色和1橙色的,谢谢咯
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-28 11:09
鸟人: 明天活动能给我带2青蛙灯么,要1蓝色和1橙色的,谢谢咯
好,蓝色的可能不够啊,绿色的比较多,也是发蓝光,我都带着吧
作者: 海狐    时间: 2009-8-28 11:39
羡慕中,我明天到大连的金石滩,往返120KM,但是是我一个人啊!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-28 11:44
海狐: 羡慕中,我明天到大连的金石滩,往返120KM,但是是我一个人啊!
找个本地的朋友一起呗,嘿嘿,大连骑车的人少吗?
作者: 华,伟骑行天下    时间: 2009-8-28 11:55
我以观察员的身份看了你们的游戏规则,很好啊,统一指挥,统一领导,这是必须得,虽然我不能和你们一起出行,但是我关注你们,祝福你们凯旋。吃好,喝好,完好。
作者: 夜行    时间: 2009-8-28 12:28
太阳鸟: 好,蓝色的可能不够啊,绿色的比较多,也是发蓝光,我都带着吧
带着吧
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-28 13:11
zjw19560315: 我以观察员的身份看了你们的游戏规则,很好啊,统一指挥,统一领导,这是必须得,虽然我不能和你们一起出行,但是我关注你们,祝福你们凯旋。吃好,喝好,完好。
嘿嘿,多谢关注,回来看照片
作者: 小扇子    时间: 2009-8-28 13:11
大家好!我是皮猴的同事,骑行圈的新人,参加明天的活动,期待跟大家玩好,呵呵 ,在户外有没有什么需要注意的啊,呵呵
作者: 八万    时间: 2009-8-28 13:11
太阳鸟: 英文不好记,你就叫鸟人吧,我支持你
有句成语叫“一石二鸟”。星期六谁带个弹弓,午休时游艺活动为打鸟比赛!奖品青蛙灯——感谢犬阳乌友情赞助!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-28 13:13
小扇子: 大家好!我是皮猴的同事,骑行圈的新人,参加明天的活动,期待跟大家玩好,呵呵 ,在户外有没有什么需要注意的啊,呵呵
嘿嘿,就是你啊
准备好体力和钱包,其他慢慢来吧
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-28 13:33
八万: 有句成语叫“一石二鸟”。星期六谁带个弹弓,午休时游艺活动为打鸟比赛!奖品青蛙灯——感谢犬阳乌友情赞助!
赶紧占你的坑,名额满了
作者: lily    时间: 2009-8-28 13:37
太阳鸟: 赶紧占你的坑,名额满了
这个……以后参加活动还得早报名才是,名额还挺紧张的
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-28 13:38
lily: 这个……以后参加活动还得早报名才是,名额还挺紧张的
得慢慢来,我没组织过大队伍呢
作者: 玩主老四    时间: 2009-8-28 13:39
当天回吗
作者: lily    时间: 2009-8-28 13:40
太阳鸟: 得慢慢来,我没组织过大队伍呢
鸟要不哪天先组织个百人刷街,怎么样?
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-28 13:40
玩主老四: 当天回吗
我回,不想回的八万带着住一晚上
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-28 13:40
lily: 鸟要不哪天先组织个百人刷街,怎么样?
我准备明年百人川藏
作者: 玩主老四    时间: 2009-8-28 13:43
我报名了。
作者: lily    时间: 2009-8-28 13:43
太阳鸟: 我准备明年百人川藏
先组织个刷街演练一下。一百人都让他挂上红蓝青蛙灯,一列纵队刷。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-28 13:43
玩主老四: 我报名了。
通过了,嘿嘿,欢迎参加
作者: 玩主老四    时间: 2009-8-28 13:46
太阳鸟: 通过了,嘿嘿,欢迎参加

作者: fishman    时间: 2009-8-28 14:13
报名了,虽然感觉130km有点远,但看到圈里这么多MM都参加了,还是来了。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-28 14:16
fishman: 报名了,虽然感觉130km有点远,但看到圈里这么多MM都参加了,还是来了。
这个应该算FB活动了,都没什么坡,你没问题

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3