骑行圈_自行车旅行网

标题: 七夕奥体公园刷街看星星打羽毛球拿青蛙灯 [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 16:42
费用说明:0
集合地点:8点,在北土城,鸟巢中轴线的尽头集合。我们将从这里开始,逆时针经安慧桥,从嘉年华处晃到河边,然后沿河慢慢晃到森林公园门口,森林公园门口好像马路施工,最后在森林公园正门马路对面集结。
然后找地方打羽毛球,看星星

着装要求:随意
联系方式:13811486562
注意事项:运动鞋+头盔
刚刚发帖的时候,快递到了,要青蛙灯的晚上来拿吧,哈哈,看了看质量还不错。
批发价8.5/2个,一个小箱子快递收了我20,
实际成本8.9/2个,  按9元/2个吧, 自备零钱。
关于青蛙灯,请看这里:http://www.qixingquan.com/space.php?uid=2&do=blog&id=632
颜色:蓝绿橙黄,跟封面图片一样,之前告诉我没有白色的,但刚发现红的也没有.........LED有红色和蓝色,
绿壳和兰壳是蓝瑟led,黄壳和橙壳是红色led
总体感觉还是不错的。蓝灯很亮,如果编队会有晃眼的感觉。
作者: 八万    时间: 2009-8-26 16:49
预祝青蛙灯照亮鹊桥!
作者: 优质豆芽儿    时间: 2009-8-26 17:00
预祝青蛙灯照亮鹊桥!
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 17:01
优质豆芽儿: 预祝青蛙灯照亮鹊桥!
汗~~~
作者: lily    时间: 2009-8-26 17:02
优质豆芽儿: 预祝青蛙灯照亮鹊桥!
好想法。一队人带着灯在那跑,不错不错
作者: 骑车的桥    时间: 2009-8-26 17:15
切~~没有参加呢?我去吧,时间不详
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 17:16
骑车的桥: 切~~没有参加呢?我去吧,时间不详
那就不等你了
作者: 骑车的桥    时间: 2009-8-26 17:20
太阳鸟: 那就不等你了
恩,要是我完了,你们就先走,我过去找~~
作者: lily    时间: 2009-8-26 17:27
太阳鸟: 那就不等你了
让留言正着排列吧,逆序看着怎么这么不舒服呢。都找不到前因后果
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 17:28
lily: 让留言正着排列吧,逆序看着怎么这么不舒服呢。都找不到前因后果
逆序?
留言就应该是这样的啊,新的在上面
你的意思是?
作者: 八万    时间: 2009-8-26 17:31
太阳鸟: 逆序?
你的意思是?
是啊,本来抢到了沙发,现在好,不是地席,而是地狱,十八层地狱了!
作者: lily    时间: 2009-8-26 17:33
太阳鸟: 逆序?
你的意思是?
原来是新的在后面。那样才能看出前因后果,要不想知道是怎么回事就得从下向上看
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 17:35
lily: 原来是新的在后面。那样才能看出前因后果,要不想知道是怎么回事就得从下向上看
这个是发到留言里的,明白不?
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 17:35
八万: 是啊,本来抢到了沙发,现在好,不是地席,而是地狱,十八层地狱了!
让你抢
作者: lily    时间: 2009-8-26 17:48
太阳鸟: 让你抢
我才不管是要发到那的呢,反正看着费事。想要把大家说的话连起来我就不得不把滚动条拉到最下面才成
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 17:53
lily: 我才不管是要发到那的呢,反正看着费事。想要把大家说的话连起来我就不得不把滚动条拉到最下面才成
...................
作者: 皮猴    时间: 2009-8-26 17:55
有富裕的没?给我留俩
作者: lily    时间: 2009-8-26 17:59
太阳鸟: ...................
本来吗,界面是服务于我的,我确实觉得看着很别扭,看到最后一句两个人的对话经常觉得很莫名其妙,要向下找才知道怎么回事,可能是很有趣的对话都变得笑不出来了。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 17:59
皮猴: 有富裕的没?给我留俩
有,一共50对呢,我还想着留几个去淘宝卖呢东方红看有人卖17
作者: lily    时间: 2009-8-26 18:00
太阳鸟: ...................
辛苦啦
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 18:01
lily: 本来吗,界面是服务于我的,我确实觉得看着很别扭,看到最后一句两个人的对话经常觉得很莫名其妙,要向下找才知道怎么回事,可能是很有趣的对话都变得笑
改好了,大姐,唉~~
我想该行了,上班被人使唤,自己做个网站还不能自己做主。
干IT的怎么这么个命啊
作者: 鸟人    时间: 2009-8-26 18:12
那么晚怎么打羽毛球啊
作者: lily    时间: 2009-8-26 18:15
太阳鸟: 改好了,大姐,唉~~
干IT的怎么这么个命啊
我只是提供个合理化建议而已。辛苦辛苦。要是觉得这样你看着不舒服,你可以做个按钮,让我们自已排序。
作者: 鸟人    时间: 2009-8-26 18:18
集合地点是北土城地铁站么
作者: 八万    时间: 2009-8-26 18:25
lily: 辛苦啦
正义终于战胜了……鸟粪
作者: 箍魂野鬼    时间: 2009-8-26 18:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 八万    时间: 2009-8-26 19:24
测试
作者: 骑车的桥    时间: 2009-8-26 20:01
干IT的怎么这么个命啊
网页是为我们服务的~嘿嘿
作者: 村妮儿    时间: 2009-8-26 20:12
鸟,给我留着!腿好了改天取。
作者: awper361    时间: 2009-8-26 22:34
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 23:32
村妮儿: 鸟,给我留着!腿好了改天取。
好,留着呢
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 23:32
鸟人: 集合地点是北土城地铁站么
我们都回来了
作者: 周游    时间: 2009-8-26 23:38
干IT的怎么这么个命啊
为什么我都是后知后觉,等下次活动再拿吧。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 23:39
八万: 正义终于战胜了……鸟粪
我还是改回来了,我认为这个地方倒序排列对用户体验并不友好。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 23:39
鸟人: 那么晚怎么打羽毛球啊
要是没有风就可以打,挺亮的
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 23:40
周游: 为什么我都是后知后觉,等下次活动再拿吧。
呵呵,还有 ,下次吧,蓝灯超亮
作者: 周游    时间: 2009-8-26 23:41
太阳鸟: 呵呵,还有 ,下次吧,蓝灯超亮
给我留四个哈。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-26 23:41
周游: 给我留四个哈。
没问题,我预定的有剩余
作者: 村妮儿    时间: 2009-8-27 09:58
太阳鸟: 好,留着呢

作者: 云    时间: 2009-8-27 17:03
给我留两个蓝的 谢了
作者: 太阳鸟    时间: 2009-8-27 17:24
: 给我留两个蓝的 谢了

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3